Что ж, давайте попробуем

Вицли
Имя героя: про100Филя

Re: Что ж, давайте попробуем

Сообщение Вицли » 26 май 2015, 03:22

Карт-Аю писал(а):... дела вчерашние от 24 05 15:
Герой Карт Аю получил кляп на 6000 сек, к сожалению, не помню точного времени.
И так ситуация: Владелец персонажа котас1983 (а может быть с большой буквы Котас1983) вот уже в течении нескольких дней оскорбительно высказывающийся в адрес героя Странно, снова начинает свою эпопею, к тому же с коверканьем ника. Обычно отмалчивающаяся Странно в этот раз реагирует на провокацию, но самым оскорбительным высказыванием было: "Трус и чатовый боец" . В этот момент я решаю заступится за Странно, точно процитировать не могу, смысл такой: "Котос, ты мразь а не мужик". Через довольно продолжительное время чат синеет и модератор Тата-тут заявляет: "ни кого не забыла?"
Давайте посмотрим на результаты ее деятельности:
Зачинщик, оскорбительно высказывавшийся в адрес девушки, владелец персонажа общий размер кляпа которого превышает 2 месяца получает - 600 сек. за флуд
Герой Странно, чей ник был намеренно исковеркан, получает 600 сек "Успокаиваемся"
Владелец героя Карт Аю, чей общий срок кляпов около 2 дней - 6000 сек "Оскорбление, провокация"
Отжеж как перекручено-то все, а ситуация простейшая (((
Схлестнулись в очередной раз в чате Котос и Странно, и оба-два получили по 600 сек. Третий, который Карт, и которого данный дискурс никак не касался, лил воду на все мельни сразу и всем чем только мог борзо и яко усугублял. Поскольку комментарии Карта, как по объему так и по гадостности, заметно превосходили высказывания центровых героев сюжета, он и получил в промежуточном итоге на один ноль больше, ибонефик.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 03:41

Вицли писал(а): Отжеж как перекручено-то все, а ситуация простейшая (((
Схлестнулись в очередной раз в чате Котос и Странно, и оба-два получили по 600 сек. Третий, который Карт, и которого данный дискурс никак не касался, лил воду на все мельни сразу и всем чем только мог борзо и яко усугублял. Поскольку комментарии Карта, как по объему так и по гадостности, заметно превосходили высказывания центровых героев сюжета, он и получил в промежуточном итоге на один ноль больше, ибонефик.
Отжеж как, и такой ответ ожидаем :) Да, и как могло быть по другому? т е оскорбления Котосом (напомню общий срок кляпа больше 2,5 месяцев) другого игрока невинные шалости не достойные внимания модера, ну, веселится молодой, зеленый. Ну, и что что девушку оскорбляет, не молодого же человека из ее клана. А то что девушка не дождалась реакции модера и встала на свою защиту и получила кляп (так сама виновата, водит дружбу не с теми людьми). А я имеющий всего около 2 суток - злобный гадостный троль (которому обязательно надо накрутить количество и общее продолжительность кляпов).
И ... стоп-стоп, мы же договорились, без эмоций?
Ну, что Док попробуете разобраться?

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 26 май 2015, 03:48

Карт-Аю писал(а):
Вицли писал(а): Отжеж как перекручено-то все, а ситуация простейшая (((
Отжеж как, и такой ответ ожидаем :) Да, и как могло быть по другому? т е оскорбления Котосом (напомню общий срок кляпа больше 2,5 месяцев) другого игрока невинные шалости не достойные внимания модера, ну, веселится молодой, зеленый. Ну, и что что девушку оскорбляет, не молодого же человека из ее клана. А то что девушка не дождалась реакции модера и встала на свою защиту и получила кляп (так сама виновата, водит дружбу не с теми людьми). А я имеющий всего около 2 суток - злобный гадостный троль (которому обязательно надо накрутить количество и общее продолжительность кляпов).
И ... стоп-стоп, мы же договорились, без эмоций?
Ну, что Док попробуете разобраться?
Самому то не надоело? откуда тебе известно что у котаса 2.5 месяца банов? Арсений друг помог? так вот за такое арсению по шее надо дать. ибо такие свединия не должны быть разглашаемы. Пишешь то чего по сути нету
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 04:21

Инкогнито писал(а): Самому то не надоело? откуда тебе известно что у котаса 2.5 месяца банов? Арсений друг помог? так вот за такое арсению по шее надо дать. ибо такие свединия не должны быть разглашаемы. Пишешь то чего по сути нету
Ну, вот еще тролли подтянулись :) Если бы мне сообщил такую информацию Арсений, то он назвал бы точную цифру, а не ту что я использую примерную. На самом деле -думаю там цифра гораздо больше. Просто я присутствовал при выдаче Котосу столь значительного кляпа, и по подсчетам у меня выходило примерно 2,5 месяца. Но Вас же это не интересует, вас больше интересует, что Арсений из ТБ. А сказать Вам кто мне про количество кляпов у Снола сказал? или сами догадаетесь? Ах, Авария, она такая болтушка. Дадите, Аварии по шее? или простите ей эту слабость?

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 26 май 2015, 04:26

. А сказать Вам кто мне про количество кляпов у Снола сказал? Ах, Авария, она такая болтушка.
Ты говори, да не заговаривайся! И убедительно прошу - обращаться ко мне исключительно через общий чат. Чтобы свидетелей куча была. А то чую сказок будет не на один том.
Отжеж как перекручено-то все, а ситуация простейшая (((
абсолютно согласна. Когда 2е ссорятся, легкий бан успокаивает. Но когда "группа поддержки" присоединяется - кричи караул.
Два модератора из враждующих кланов, не смогли переступить через вражду.
Черт бы побрал мой излишек воспитания. Надо было сразу сказать, что неуравновешенного человека не поддержу ни под каким видом.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 04:50

Конечно, Авария, я, конечно, осталоп - коли второй раз наступил на те же грабли. И ты совсем не болтушка, это я сам растрепал Котосу о том, что собирался подать заявку в модеры. И конечно, я должен принести извинения за клевету на Котоса, который выбирает для своих нападок людей, не способных дать ему отпор в чате по разным причинам. Он у нас ум, честь и гордость. Кстати, замечено, что свои нападки он старается проводить тогда, когда в чате нет Арсения, а есть Авария, Филя, Керк. Молодой человек пошалит, ну а вы же все понимаете, это он не со зла, так балуется дите.
П.С. для тех кто не понял -это был сарказм.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 04:56

Ну, вот скатились до флуда. Еще вопрос, что ж так разпереживались наши барышни? Ни уж то Док, не сможет разобраться в данной ситуации. Ведь если они правы, Док их поддержит.

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 26 май 2015, 05:37

Карт-Аю писал(а):Еще вопрос, что ж так разпереживались наши барышни?
О-да! Барышни сиииильно раСпереживались, ажник веерами обмахиваться перестали, в трепете душевном ручки заломили и кружевные платочки приготовили )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 26 май 2015, 05:39

Ооо-даааа! Барышни сиииильно раСпереживались, ажник веерами обмахиваться перестали, в трепете душевном ручки заломили и кружевные платочки приготовили )))
И готовьте нюхательные соли!!!! А вдруг в обмороки падать будем!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 май 2015, 10:21

вы только не останавливайтесь
Вложения
попкорн.gif
попкорн.gif (186.51 КБ) 3718 просмотров

Закрыто