значки Альфы
значки Альфы
Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
Re: значки Альфы
имеется в виду без значков?LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Ходят же с перекачами,главное желание
Поддерживаю.
+2 это много. Достаточно и +1 и 5% уронов.
+2 это много. Достаточно и +1 и 5% уронов.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Эти значки и будут у перекачей клановых
Если бета давала 4 стата, то тут еще добавиться 16, плюс 4 хп и 10% урона.

Снол - ты не получил значек?)
Я думаю что все нормально. Значки не продаются. КС только с 10-го. Поэтому обладатели значков который ниже 10-го лвл, скоро апнуться и на лоу мы этих значков больше не увидим
Я думаю что все нормально. Значки не продаются. КС только с 10-го. Поэтому обладатели значков который ниже 10-го лвл, скоро апнуться и на лоу мы этих значков больше не увидим
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Ну а что,опять плодить +1 ко всем статам как у вшистов новых? Альфа знаков очень мало,чтобы был какой то дисбаланс
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
за 1ну пятницу...
это... как бы...
это... как бы...
Из-за одного/двух значков на всех? Разве что в совсем начальных Дуэльных, он не думаю, что сильно.LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
Делитесь и перемножайтесь
Если сравнивать с достижениями пвп, которые качаються годами, и отнятый 5% урона у меча позолоты, немного странная щедростьМартовский_котя писал(а):за 1ну пятницу...
это... как бы...