значки Альфы
Re: значки Альфы
Подарки дарят всем, как с бетками, а тут соревнование в пятницу. В пятницу...
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
док, может не откатывая то что есть, устроить для "опоздунов" в выходные нечто подобное, но с немного урезанными наградами? например в воскресенье, а в награду значки такие же но с немного порезанными статами\бонусами, или просто альфы\бетки дать первой троице на каждый лвл, пвп\пве так же устроить...
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
пардон оно ему надо?Инкогнито писал(а):док, может не откатывая то что есть, устроить для "опоздунов" в выходные нечто подобное, но с немного урезанными наградами? например в воскресенье, а в награду значки такие же но с немного порезанными статами\бонусами, или просто альфы\бетки дать первой троице на каждый лвл, пвп\пве так же устроить...
опоздуны?

50% твоих боев видны сразу кто чего привел остальные может я не в курсе

как писали о торе призыва :
Занимательно что многие кто получил эти плюшки вцепились в них руками и ногами, так чего плохого такие арты сделать рарными?
Тут плюшка стероидная как раз для категориии : редкие.phdoc писал(а): Однако, напомню, что а) гипертрофированные артефакты - зло и б) жизнь есть не только на 20+ уровнях.
Занимательно что многие кто получил эти плюшки вцепились в них руками и ногами, так чего плохого такие арты сделать рарными?
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
тогда где их применять, в лесу или на карте? если на карте, то если такой одеть, мало кто согласится идти мне кажется.Machete писал(а):как писали о торе призыва :Тут плюшка стероидная как раз для категориии : редкие.phdoc писал(а): Однако, напомню, что а) гипертрофированные артефакты - зло и б) жизнь есть не только на 20+ уровнях.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Возможно.Machete писал(а):чего плохого такие арты сделать рарными?
Однако, единственный турнирный бой с этим артефактом, который я видел, закончился сильно не в пользу владельца.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Так и у меня-2 из 4 закончился не в мою пользу
Свободный тур на 19м лвл не показатель наверно. Значки дают преимущество на маленьких лвлах. Плохо что воинам в отличии от магов, приходиться брать в допслоты и другие арты. А учитывая звание за сокры, и допы в артах, в основном в защиту. В турах только маги и остануться. И это печалитКапитан Очевидность писал(а):Так и у меня-2 из 4 закончился не в мою пользу

Док, а можно сделать чтобы значки не передавались через кс?
зачем? что бы имбовать без напряга?Murderer писал(а):Док, а можно сделать чтобы значки не передавались через кс?
сделать рарными и все дела

а по факту такой значкок забияки даже больше плюса дают воинам чем магам.