Модератор Арсений
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Модератор Арсений
Док, я конечно все понимаю. Но вы так ни разу и не приняли никаких мер, и даже ни сова не объяснили. Цепляетесь только за отдельные высказывания и все. Модератор Арсений123 модерирует предвзято. Не для кого не секрет что его клан манипулирует им, и сроком наказания которое он выдает. Можете почитать клановый чат ТБ или их почту. Как я понимаю, ваша политика такова: модератор всегда прав, а вы должны покорно принимать его перепады настроения. Не так ли? может тогда и вернете им права выдавать блокировку игроков? тогда сразу можно будет чат убирать из игры, что бы из 100 каждый день по десятку в блок не уходило. Сколько бы тем не создавалось вам все равно. Какая может быть речь о порядке в чате, когда его сокланы позволяют себе оскорбления и провокации и получают минимальный бан? В то же время стоит кому нибудь ответить на эти провокации, сразу же получает бан в 10 раз больше, это по вашему правильно? Никогда не видел что бы данный модератор помогал новичкам, ни разу. Но зато если ему напомнить о его обязанностях, тут же можно получить 6к секунд за ОДМ. При этом даже не учитывая историю банов игрока. Это тоже нормально? Тогда можно мне тоже кнопку модератора? Я тоже хочу затыкать всех неугодных по непонятным причинам. Он даже не знает какое наказание и за какие действия должен понести игрок. Насколько я помню даже Шери, которую все так не любили судила более справедливо. Она не разделяла на своих и чужих, а тут кого хочу того и наказываю, при этом не я один знаю, что за вышеупомянутого модератора могут заходить совсем другие игроки. Если вы не хотите рассматривать жалобы на модераторов, может вовсе закроем этот под форум? Смысл от него, если меы не принимаются? Лучше напишите крупными буквами: МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ! ОН ХОРОШИЙ, А ВЫ ВСЕ НИКТО И НА ВАШЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Тогда будет всем ясно и понятно, а то люди надрываются ищут справедливости, а им даже ответить не могут...ну или просто не хотят?
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Re: Модератор Арсений
Нельзя.Инкогнито писал(а):Тогда можно мне тоже кнопку модератора?
Делитесь и перемножайтесь