Арсений
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Арсений
Все чаще возникает вопрос док, а стоит ли вообще играть и писать в чате когда такие вот... девки, потому что другого они своими действиями не показывают, могут делать что хотят? Когда на их аккаунты заходят кто хотят? Почему Модератор арсений123 ни разу не забанил СВОИХ сокланов за рецедив? почему герой аллексий позволяет себе провоцировать других игроков, и не получать бана? но стоило мне ответить на его провокации более грубо чем следовало бы, получил бан на 60к секнд, по причине оскорбления и рецедив хотя там просто гбр или "твоей анальной дыркой" это уже оскорбления? а то что он начал провокации ничего? У некоторых игроков клана Темное Братвство есть истории банов и поболее, НО ни разу не видел что бы данный модератор давал своим сокланам более 10 минут, а за частую просто играет в одни ворота. Т.е забанит не игрока ТБ на 6к + секунд а соклану, ничего или 10минут. Сколько еще игкроков должны написать жалобу на арсеиня что бы вы приняли меры? Можете мне выдать бан форума или что там еще. Но просто реально надоело. и его одм тоже надоело на 6к секунд просто так ни за что, за одну фразу...дело ваше но просто реально хоть общий чат выключай, может тогда общий чат уберем вовсе?
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Инкогнито
Re: Арсений
что? что за бред?? прошу забрать кнопку модератора в связи его предвзятостью и не компетентностью
- Вложения
-
- Безымянный.png (14.59 КБ) 5524 просмотра
По существу... на мой аккаунт имею доступ только я.
герой Арсений321 наказан как мульт для одм, за введение в заблуждение игроков ником, похожий на мой, а также за очень большую накопленную историю наказаний.
герой Арсений321 наказан как мульт для одм, за введение в заблуждение игроков ником, похожий на мой, а также за очень большую накопленную историю наказаний.
- Инкогнито
А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. Что касается бана на год, твою лично персону я никак не старался затронуть, и конкретно про тебя ничего не написал. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.Арсений писал(а):По существу... на мой аккаунт имею доступ только я.
- Инкогнито
Интересно кто за тебя с дуру то подписался перед доком...
Лол, айпи проверьте его и моеИнкогнито писал(а):А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. Что касается бана на год, твою лично персону я никак не старался затронуть, и конкретно про тебя ничего не написал. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.Арсений писал(а):По существу... на мой аккаунт имею доступ только я.

Док, может пора уже за клевету, причем массовую, штрафовать или блокировать?
- Инкогнито
может за рецедив не только мне 600к давать?Всезнамус писал(а):Лол, айпи проверьте его и моеИнкогнито писал(а):А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. Что касается бана на год, твою лично персону я никак не старался затронуть, и конкретно про тебя ничего не написал. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.Арсений писал(а):По существу... на мой аккаунт имею доступ только я.
герой Арсений321 наказан как мульт для одм, за введение в заблуждение игроков ником, похожий на мой, а также за очень большую накопленную историю наказаний.![]()
Док, может пора уже за клевету, причем массовую, штрафовать или блокировать?
У новичка нет накопленной истории банов... У цитированного героя она есть.Инкогнито писал(а): А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.
Как и в предыдущих темах, предлагаю администрации ограничить Инкогнито доступ к форуму в связи с распространением тем, являющихся по сути не более чем провокациями для конфликтов, а также за клевету.
- Инкогнито
А я бы предложил "уважаемому" арсению выдавать наказания не предвзято, или хотя бы мение предвзято, потому что извиняюсь, кога всезнамус с мульта меня лохом назвал, ты никак не отреагировал, когда позднее я ему сгрубил, ты выдал мне неделю бана, почему то ни разу не видел что бы твои сокланы за рецедив получали недельные баны. тот же всезнамус имеет историю не хуже моей.даже думаю гораздо больше но почему то то ему не более 6к даешь бан, но в основном 600 сек.Арсений писал(а):У новичка нет накопленной истории банов... У цитированного героя она есть.Инкогнито писал(а): А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.
Как и в предыдущих темах, предлагаю администрации ограничить Инкогнито доступ к форуму в связи с распространением тем, являющихся по сути не более чем провокациями для конфликтов, а также за клевету.
Это не я был и во многих случаях не я. Просто репутация плохая, и все думают я.Инкогнито писал(а):А я бы предложил "уважаемому" арсению выдавать наказания не предвзято, или хотя бы мение предвзято, потому что извиняюсь, кога всезнамус с мульта меня лохом назвал, ты никак не отреагировал, когда позднее я ему сгрубил, ты выдал мне неделю бана, почему то ни разу не видел что бы твои сокланы за рецедив получали недельные баны. тот же всезнамус имеет историю не хуже моей.даже думаю гораздо больше но почему то то ему не более 6к даешь бан, но в основном 600 сек.Арсений писал(а):У новичка нет накопленной истории банов... У цитированного героя она есть.Инкогнито писал(а): А если бы это был не я а новичок? По существу то что на твой аккаунт заходил герой Всезнамус не знают только те которые играют пару дней или люди которые не читают общий чат. То что ты банишь всех тебе не угодных или не угодных твоему "хозяину" Всезнамусу, знает каждый.