Арсений 2 или 3
Арсений 2 или 3
Чат по мск с 21-28 по 21-39, Всезнамус, Кароче, Арсений.
Re: Арсений 2 или 3
И в чем суть претензии?
Ты не спрашивать здесь должен, а оправдываться. Надеюсь Док оценит твою работу, на посту модератора. И решение будет не просто "хорошо", как в предыдущем случае. Тем более я не понял, что это означает
Год бана на моем единственном мульте, так и остался. Хотя там явно неадекватная реакция модера. 

о какLEON писал(а):Ты не спрашивать здесь должен, а оправдываться
Если нет сформулированной претензии, написать мне больше нечего.
Это не претензия, интересно просто за что бан на 6к, объясни пжлста, интересно будет. Учитывая мой пост и твой бан Всезнамусу в одно время. Я тебя понимаю конечно, сложно банить одноклана, а бан меня это просто месть за это.
Если есть еще вопросы, пиши.
Если есть еще вопросы, пиши.
Смотрим внимательно чат в это время. Меня провоцировали, я отвечал, в итоге оба получили по заслугам. И ныть и делать себя правым, карочи, не надо.
Всезнамус писал(а):Смотрим внимательно чат в это время. Меня провоцировали, я отвечал, в итоге оба получили по заслугам. И ныть и делать себя правым, карочи, не надо.
Эта шутка была в чате уж раз 10, наказать за неё 600, считаю нормально. То что было дальше, думаю было не совсем правильно. А про ныть, думаю ты не прав, за все последнии баны, от меня не было ни одного мата. Если в чате запрещена ирония, надо это прописать в правилах чата. И ссылаться на историю не надо, у меня она за 4.5 года и думаю в разы меньше, чем у многих новичков. Все баны были от одного модератора и все от 6к. Тем более, это реакция в основном на оскорбления.

Если был бан, значит было за что. Учись не провоцировать, или как ты там говоришь, иронизировать.LEON писал(а):Всезнамус писал(а):Смотрим внимательно чат в это время. Меня провоцировали, я отвечал, в итоге оба получили по заслугам. И ныть и делать себя правым, карочи, не надо.
Эта шутка была в чате уж раз 10, наказать за неё 600, считаю нормально. То что было дальше, думаю было не совсем правильно. А про ныть, думаю ты не прав, за все последнии баны, от меня не было ни одного мата. Если в чате запрещена ирония, надо это прописать в правилах чата. И ссылаться на историю не надо, у меня она за 4.5 года и думаю в разы меньше, чем у многих новичков. Все баны были от одного модератора и все от 6к. Тем более, это реакция в основном на оскорбления.
Прямое, неоднократное оскорбление должно наверно наказываться потяжелее. Тем более история твоих банов, превышает мою. А если вы не можете отомстить за ваши сливы на карте, в игре. Не надо припрягать своего модера.
И мне кажется Док, может ввести бан на кланы? Постоянные оскорбления, флуд с основных персов и мультов ТБ, заставлют реагировать даже самых адекватных игроков. До этого я год молчал, но этот дебелизм в чате очень сильно раздражает. Если Вы конечно не считаете это нормальным
И мне кажется Док, может ввести бан на кланы? Постоянные оскорбления, флуд с основных персов и мультов ТБ, заставлют реагировать даже самых адекватных игроков. До этого я год молчал, но этот дебелизм в чате очень сильно раздражает. Если Вы конечно не считаете это нормальным

Ой зафлудил тему, то ныл про бан, теперь пишешь про ТБ и сливы, и да, про меня речи не было, бан получил по заслугам) иди в кч, там тебя клан пожалеет, и "дебелизм" разводишь ты своей "иронией".LEON писал(а):Прямое, неоднократное оскорбление должно наверно наказываться потяжелее. Тем более история твоих банов, превышает мою. А если вы не можете отомстить за ваши сливы на карте, в игре. Не надо припрягать своего модера.