Был одм, явный одм.LEON писал(а):Это не претензия, интересно просто за что бан на 6к, объясни пжлста, интересно будет.
Арсений 2 или 3
Re: Арсений 2 или 3
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Знамус, на тебя жалоба? ты что в каждой бочке то?Пусть арсений отвечает сам, а тебе как ты в моей теме говрил надо бан за флуд дать.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
LEON писал(а):Чат по мск с 21-28 по 21-39, Всезнамус, Кароче, Арсений.
В данном случае бан 600 мне, и 6к Знамусу, было наверно самое правильное решение. За первые высказывания.
После предложения модератора уйти во флуд, что и было сделано. Моя реакция на оскорбления и ожидание реакции модера была предсказуема.
К сожалению, реакция модера была замедленная. И давать 6к за обращение, внимания модера, на нарушение чата, кажется странным.
Так же думаю, что излишним является данный срач на форуме в этой теме.
Указания времени нарушения достаточно. И решения данного вопроса с Вашей стороны, после общения с модером.
С указанием конкретных результатов по данному заявлению.
После предложения модератора уйти во флуд, что и было сделано. Моя реакция на оскорбления и ожидание реакции модера была предсказуема.
К сожалению, реакция модера была замедленная. И давать 6к за обращение, внимания модера, на нарушение чата, кажется странным.
Так же думаю, что излишним является данный срач на форуме в этой теме.
Указания времени нарушения достаточно. И решения данного вопроса с Вашей стороны, после общения с модером.
С указанием конкретных результатов по данному заявлению.
Я не предлагал уходить во флуд, я предлагал уйти в приват, причем, отмечу, 2 раза.LEON писал(а):После предложения модератора уйти во флуд, что и было сделано.
Даже, если не вдаваться в детали переписки, за обсуждение действия модераторов от 30 минут viewtopic.php?f=30&t=2885LEON писал(а):В данном случае бан 600 мне
1. За обсуждение действий, там было бездействие.Арсений писал(а):Я не предлагал уходить во флуд, я предлагал уйти в приват, причем, отмечу, 2 раза.LEON писал(а):После предложения модератора уйти во флуд, что и было сделано.Даже, если не вдаваться в детали переписки, за обсуждение действия модераторов от 30 минут viewtopic.php?f=30&t=2885LEON писал(а):В данном случае бан 600 мне
2. 600 за мой первый пост " пассивных".
3. Потом пошли сплошные оскорбления.
4. В итоге 6к.
5. Причем мне столько же, за обращение к модератору?
6. Последние твои баны мне 6к и больше, за флуд и провокацию.
7. За гбр и маты были баны 600, от тебя.
8. Я не за справедливость, и в принципе давно уже...., так инерция
9. Просто интересно, общаться в этой игре можно кому?
10. Пока только судя по чату можно терпеть оскорбления от неадекватов.
11. Которые из твоего клана, пишут с десятков мультов, после окончания предыдущего бана.
12. Тем кому нравиться игра, и играют в неё, общаются в основном в приват или кланчат.
13. Это так отступление от темы, а так в принципе, смотрите п.8
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
прямо руки по кнопке чешутся 

-
- Имя героя: Господарь валахии
г-н Кароче, начнем с того что именно Вы первым в последнее время начинаете оскорбления и провокации клана ТБ (хотя говорят те кто Вас знает, что на данном аккаунте уже не Вы, но не берусь этого утверждать), при чем не кого то конкретно, а именно всего клана.
по поводу вашего бана, Вас конкретно просили 2 раза уйти в приват (первый раз в общем чате, второй во флуде) но это не было сделано, а были дальше провокации или "ирония" как Вы ее называете с вашей стороны. Герой Всезнамус ответил грубо на это, за что получил бан 6к секунд. Вы же в свою очередь попросили забанить и Вас по причине ОДМ и написали про это арсению, на что получили бан согласно регламента.
по поводу вашего бана, Вас конкретно просили 2 раза уйти в приват (первый раз в общем чате, второй во флуде) но это не было сделано, а были дальше провокации или "ирония" как Вы ее называете с вашей стороны. Герой Всезнамус ответил грубо на это, за что получил бан 6к секунд. Вы же в свою очередь попросили забанить и Вас по причине ОДМ и написали про это арсению, на что получили бан согласно регламента.
Регулярно посматриваю в чат на протяжении почти полных суток. Трудно, ашоподелать.LEON писал(а):Чат по мск с 21-28 по 21-39, Всезнамус, Кароче, Арсений.
Удивляюсь двум вещам: назойливому желанию некоторых наших героев писать туда всякое и долготерпению наших модераторов, с решениями которых за редкими исключениями - согласен. Исключения в основном связаны с желанием накинуть 1/2 нуля в сроках.
Делитесь и перемножайтесь