это конечно хорошоphdoc писал(а):Придумаем, как расстроить тех самых хитроумных и им подобных и вернем.
но останутся
phdoc писал(а):наплевав на правила можно "получить" много ПвП
это конечно хорошоphdoc писал(а):Придумаем, как расстроить тех самых хитроумных и им подобных и вернем.
phdoc писал(а):наплевав на правила можно "получить" много ПвП
Верно. Так же верно, как и то, что ПВЕ сейчас в рейтинге не учитывается, а надо бы.phdoc писал(а):Так надо обеспечивать соблюдение правил, а не убирать ПвП из рейтинга, верно?
я думаю это утопияphdoc писал(а):Так надо обеспечивать соблюдение правил, а не убирать ПвП из рейтинга, верно?
Все, расходимся?Мартовский_котя писал(а):я думаю это утопияphdoc писал(а):Так надо обеспечивать соблюдение правил, а не убирать ПвП из рейтинга, верно?
Если совсем убрать ПвП-составляющую из рейтинга, то места (не очки), например, за май - практически не изменятся.Мартовский_котя писал(а):на данный момент кланрейт решает только оно
зачем же?phdoc писал(а):Все, расходимся?
т.е. совсем просто и никто даже не заметит?phdoc писал(а):Если совсем убрать ПвП-составляющую из рейтинга, то места (не очки), например, за май - практически не изменятся.
так то...shliapa писал(а):а насколько затратен расчет птичек и дропа?
если например 1 раз в месяц запускать его во время минимального онлайна, например часа в 3 утра по Москве, когда в сети 20 игроков и выдавать сообщение в чат, что идет расчет рейта.
подвисание сервака пусть на 20-40 мин раз в месяц ... это норм