значки Альфы
Re: значки Альфы
а на кой он нужен в рарах? для этого есть 2ая бт
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
полностью согласен, в рарах есть медали БТ смыл значка тогда теряется если и его сделать рарным...Если сделаете его раритетным, то дайте возможность его продавать. Потому что мне такой знак я старался набить для турниров, а не для того что бы он на складе валялся. Будь он раритетныйм он мне даром не нужен.Murderer писал(а):а на кой он нужен в рарах? для этого есть 2ая бт
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
гг потерян смысл второй бтИнкогнито писал(а):полностью согласен, в рарах есть медали БТ смыл значка тогда теряетсяMurderer писал(а):а на кой он нужен в рарах? для этого есть 2ая бт

люди не согласны!!
предлагаю порезать знаки на 50%
то есть задира +1 к статам, +1 хп, +5% контактного урона, арт не продаваемый(в том числе не передаваемый на кс)
по охонику тоже
+1 к статам, +1 хп. - 5% контактного урона
то есть задира +1 к статам, +1 хп, +5% контактного урона, арт не продаваемый(в том числе не передаваемый на кс)
по охонику тоже
- Инкогнито
так же не согласны те которые получили значки с тем что у них хотят это забрать. это не правильно, сначала дать потом забрать. еще раз повторюсь, если делать его раритетным пусть будет возможность продажи. мне такой знак раритетный не нуженМартовский_котя писал(а):гг потерян смысл второй бтИнкогнито писал(а):полностью согласен, в рарах есть медали БТ смыл значка тогда теряетсяMurderer писал(а):а на кой он нужен в рарах? для этого есть 2ая бт
люди не согласны!!
- Инкогнито
всем лишь бы порезать, когда бетки выдавали героям старше 10го такого не было, хотя тогда это тоже не слабый бонус был для турниров. многие не успели кто то пришел за 1-2 дня до окончания беты.xelor писал(а):предлагаю порезать знаки на 50%
по охонику тоже
- Мартовский_котя
Док как бои со значками?phdoc писал(а):Однако, единственный турнирный бой с этим артефактом, который я видел, закончился сильно не в пользу владельца.
не сильно помогают?

- Мартовский_котя
кстати поиграл ОВЖ с новыми правиламиМартовский_котя писал(а):Док как бои со значками?phdoc писал(а):Однако, единственный турнирный бой с этим артефактом, который я видел, закончился сильно не в пользу владельца.
не сильно помогают?

ох и подрезали вы ДД я вам скажу.
а знаки альфы в овже просто чит относительно статов и % даваемых.
1 дело когда человек 10-15 юзает эти значки, которые они и получили, а другое когда весь клан использует 1 значек, так в сумме выходит более 100 человек, кто их использует. Таки предлагаю ограничить использование данных знаков всем кроме их владельцев.
- Мартовский_котя
раром их и всеMurderer писал(а):1 дело когда человек 10-15 юзает эти значки, которые они и получили, а другое когда весь клан использует 1 значек, так в сумме выходит более 100 человек, кто их использует. Таки предлагаю ограничить использование данных знаков всем кроме их владельцев.