Доколе?!! Доколе будет этот произвол? К ответу их!

Закрыто
Jedi Consular
Имя героя: Оби-Ван Кеноби

Доколе?!! Доколе будет этот произвол? К ответу их!

Сообщение Jedi Consular » 22 июн 2015, 10:53

Здравствуйте Док и герои!
Было предложение,чтоб баны подписывались,жаль пока не принято.А то не знаю на кого пенять.Модератора было два.Арсений и Авария.
Вообщем,история обычная. Отхватил я бан в 600,которого бы не было.если бы модератор вовремя отреагировал на оскорбление меня дважды в чате.После 10 минут штрафа,отдельно подчеркнув,что не одм и даже не обращаясь к модератору,культурно высказал свое удивление подобным решением,общаясь с другим героем.За это получил еще 6к.И этот герой,написав модераторам,что они не заметили начало истории,тоже получил 6к. У меня была сохранена это часть чата и я уже написал обширную тему,но она пропала при отправке,потому теперь повторить ее не могу,как и переписать всю тему.Долго.И тАк уже не получится.А исчезла,кстати,думаю потому,что заголовок не написал.Очень не приятный момент технический.Нельзя ли это исправить,чтоб не исчезало все написанное,а просто скажем предлагалось поставит заголовок,а тема не пропадала? Короче,как-то пропала и это не хорошо.
Потому,если у Вас,Док,есть такая возможность,вы можете сами просмотреть чат за 21 июня с 23:20 начиная.Это не займет много времени,т.к. в это время чат скуден.Сами все увидите. И если еще как-то можно согласится с 600 сек,хотя при своевременной реакции модератора на оскорбления в мой адресс этих 600 бы и не было,то с 6к совсем не согласен. По чату видно,что даже посторонние люди,не какие-то мои друзья,а просто люди с трезвым взглядом,высказались за мою правоту,за что им спасибо). И за что один тоже получил 6к,причем мгновенно!
После отбытия в бане 6к,я уже во Флуде списался с пострадавшим за правду героем и немного погодя схватил еще 6к. Но эта копия у меня сохранилась,т.к. была последней)) Почитайте,пожалуйста это(и хорошо бы для полноты картины чат ,о чем выше писал) и скажите на милость ГДЕ ТУТ ОДМ ?
начало ,конечно, снизу
1:53 Смелый:
размечтался
1:53 Карт Аю:
Док, очень надеюсь, что вы сейчас не спите и читаете чат
1:52 Карт Аю:
а(((
1:51 Карт Аю:
ну где ОДМ то?
1:51 Герой Оби-Ван Кеноби наказан молчанием на 6000 сек. Причина: одм
1:50 Оби-Ван Кеноби:
и полусается,что один модератор компрометирует другого
1:50 Карт Аю:
могла еще и Филя (она вообще тайнос агентос
1:50 Оби-Ван Кеноби:
И все же зря что баны не подписываются.А то я теперь и не знаю на кого думать,модерили то Арсений и Авария.

В итоге на ровном месте я получил к очень скромной истории +12к бана. Еще пара подобных случаев и история приравняет меня к какому-нибудь школьнику,который только для того и заходит,чтоб потроллить в чате и поругаться :lol: Хотя нет. Это не смешно даже.

Пока не станут модеры отвечать игровым рублем или должностью,так и будут баны по 600 для своих и по 6к+ за меньшее для героев др кланов,независимых героев и для тех просто "чья рожа не нравится". Модераторы (или некоторые из них-баны то не подписываются и зря :) ) настолько оборзели(лексикон богат,но даже подбирать другое слово не стану-это самое точное!),пользуясь своей вседозволенностью по выданным Вами мандатам,что если им не укоротить поводок,они скоро начнут хватать за пятки самого хозяина. И им по барабану даже!!,что своими необоснованными непрофессиональными действиями они дискредитируют ЛИЧНО Вас! Ибо в любом деле в итоге все вопросы адресуют высшей инстанции.А здесь это Вы. Это косвенная подстава,Док,не иначе. И еще это уменьшает онлайн.Двоих точно знаю,кто потому ушел. Хорошо,если когда-то ситуация изменится.И сделать это может только Ваша политическая воля.
С уважением,Jedi

phdoc
Администратор

Re: Доколе?!! Доколе будет этот произвол? К ответу их!

Сообщение phdoc » 22 июн 2015, 11:49

Если почитать весь лог чата вокруг события, который Вы, почему-то, здесь не привели, никаких вопросов не возникает.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто