(Доку) Финкач... казнить нельзя помиловать.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: (Доку) Финкач... казнить нельзя помиловать.

Сообщение Мистер Пропер » 13 июн 2015, 20:00

Форумный Бот писал(а):
Однако это не выгодно тем, кто скупает 1 рецы по 2,5К и продает их по 4К. Дилемма, блин :mrgreen:

Эмм а с каких пор создатель это прибыльное дело?? год как 10 лвл, ни разу больше 2 лямов денех не было

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 июн 2015, 14:27

Demetrius писал(а): Но он и не стоит 50000, как показывает статистика :?: аукциона.
почему?
рецепт ножа за 50к. считается нормой.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 14 июн 2015, 23:51

тогда на арты раздела простое обычное может ввести среднюю цену за всё то время что есть статистика на них, тобишь даже если ктото захочет финкачнуть, от его действий за период наверно года 2+ да? эта статистика не изменится, ну или ввести эту статистику на арты к примеру которые можно одеть с 1 по 5 лвл, тоже самое и с рецами на рынке впринципе можно, они же ограничены с 1-3 лвл
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 июн 2015, 10:51

да не про то.
к примеру рыбу всегда продавали 1к +/-

и вот в одно утро.. тадам цена 50.
вот гоняя одну рыбу по рынку на максималке разогнали опять до 1к.
так же можно что то опустить в цене, но всегда должен быть смысл.

в случае с рыбой все логично, в случае с топорами, извините, нет :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 июн 2015, 12:38

Торговые войны - это хорошо. Более того, это интересно и полезно.
Жаль только, что "топор кентавра за 6000" к ним не имеет никакого отношения.
Делитесь и перемножайтесь

seryivyp

Сообщение seryivyp » 26 июн 2015, 11:04

Благодаря нашим правилам (а если выражаться точнее - их отсутствием или отсутствием механизмов по их регулированию) понятия "финкачь" в этой игре быть не может в принципе.
Этот "финкачь", как уже я говорил, нечто иное как функционал игры. И принцип такой, что если кому-то это не нравиться - оставайтесь в дурачках или идите попарьтесь в баню.
Астант писал(а):...Док, сама система располагает к финкачу, а систему тут строите Вы, а значит и повлиять на ситуацию тут можете только Вы!...
Мы конечно можем опять каждый понаписать Вам свои варианты правил, в виде куче писанины, которую Вы благополучно отвергните и снова вернёмся к тому с чего начали. Хотя бы обозначьте направления, сформулируйте основную концепцию предпологаемых правил, и тогда уже будет смысл думать...юристы найдутся думаю у нас :) , будет что предложить конкретного а не отсебятины.
Астант писал(а):...Эдакая игра в игре прям тогда получается...
Да, благодаря пробелам в основных принципах игра превратилась в какой-то изврат из мультоводства, экспофобии, самопомощи, спекуляций и различных махинаций...Да никогда я не поверю что Док на выходе хотел получить нечто подобное!
Астант писал(а):...Написал целую поэму, нажал "предпросмотр" и получил предложение... войти на форум...
Жмёшь в браузерке кнопку "назад", дописываешь что хотел, открываешь форум в новой вкладке, заходишь через неё и отсылаешь сообщение.
Но для этого Вы должны сначала четко сказать: "финкача в игре быть не должно!"...[/quote]
Вот оно...опять повторение старых песен о главном и опять тишина :(
Хотя бы по тем неожиданным подробностям, что всплывают в темах о "нарушении правил" можно же было начать составлять конкретизирующие поправки, аккумулируя их в архив подфорума?
Карт-Аю писал(а):...Ну или он проводит какую-нибудь научную работу...
Всё больше склоняюсь к этому :lol: Уж не знаю либо HeroesLand это эксперементальная база для ubisoft или Док по специальности какие-то опыты проводит, но стойкая стогнация игры говорит именно об этом (игра-то развивается, много обновлений, обновления хорошие и качественные в большинстве...но не в том направлении опять всё. :( Док и дальше строит дом на песке, да ещё не с фундамента а с крыши).
phdoc писал(а):..."Гражданская позиция" это называется...
Эта наша гражданская позиция, как бы мы не бились тут об лёд ей, ни к каким изменениям не приводит (вернее изменения есть, но обычно совсем не те о которых так просили).
phdoc писал(а):...А нарушителей будем "ловить, давить и записывать" (с) в меру сил...
Ну, я не знаю уже просто...вот Док говорит что невозможно сейчас отсеивать сии прелести не в ручную, только это же опять так и останется однобокими штрафами избранных с показательными порками в виде штрафов (ещё и окупающимися, как тут выяснилось)...как это может повлиять на корень проблемы? я не знаю :(
Астант писал(а):...Ну это надо быть тогда кем то близким к амебе чтобы постоянно ходить битым и считать это нормой жизни. Зачем столько турниров тогда и пвп?...
Ну такие амёбы вроде меня в тур не ходят обычно, если только эта амёба не совсем дурачок :) А большинство контента выходит что - да, для непонятного кого (ну или точно не для амёб).
Demetrius писал(а):...Любые махнации с ценами - зло...
И к чему, получается, мы опять вернулись? Всё-таки стоит делать лимитированный аукцион?

Кароче балалайки бестолковые крутим в который раз по кругу и никаких продвижений :cry:
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 июн 2015, 11:50

seryivyp писал(а):Благодаря нашим правилам (а если выражаться точнее - их отсутствием или отсутствием механизмов по их регулированию) понятия "финкачь" в этой игре быть не может в принципе.
Этот "финкачь", как уже я говорил, нечто иное как функционал игры. И принцип такой, что если кому-то это не нравиться - оставайтесь в дурачках или идите попарьтесь в баню.
Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".

seryivyp

Сообщение seryivyp » 26 июн 2015, 12:05

phdoc писал(а):...Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".
Док, я бы рад, но не прописано же границ у нас чётких этого понятия, галактический масштаб тут или космический - сути не меняет совсем.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 июн 2015, 14:42

seryivyp писал(а):
phdoc писал(а):...Будьте аккуратны с заявлениями "космического масштаба".
Док, я бы рад, но не прописано же границ у нас чётких этого понятия, галактический масштаб тут или космический - сути не меняет совсем.
В очередной раз предлагаю Вам сформулировать здесь свои представления о "четких границах".

seryivyp

Сообщение seryivyp » 26 июн 2015, 15:05

В очередной раз всё писалось уже не помню когда на форуме, и не только мной, насколько я помню.
Могу напомнить один из своих вариантов по выходу из ситуации:
Делаем для аукциона как и для рынка - не только нижнюю планку по цене, но и верхнюю ставим. Можно откорректировать даже до минимуму (вплоть до фиксированной цены), если Вам покажется это лучше.
Итого: завышение и занижения цен быть в игре не может в принципе => понятия "финкача" в этой игре быть не может.
Что тут не так? Вроде всё просто и систему ломать не нужно...Вы же всё это читали когда-то (или это не читали?).

Ответить