Разнообразие в игре
- Эльф-Рейнжер
- Имя героя: Шлакоблок
- Контактная информация:
Re: Разнообразие в игре
Я не просил убирать пве и всё что ты перечислил, я лишь прошу чтобы пвп было как ветка самой игры, вот как мобо дроч.. Вот зашёл нуб на 4 лвла в пвп его старший завалил кто то нуб сразу потеряв арт разозлится и пойдет искать арты чтобы надолбить тому засранцу что его завалил, то есть стимул получать арты будет гораздо больше чем сейчас.. А то засранец после встречи со злым нубом потеряет арты и пойдет опять долбить мобов ради пвп же, а не ради тех же мобов..
Игра хороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. (с)
Понизьте стоимость артефактов в таверне за знаки дуэлянта, расширьте ассортимент и всё будет в шоколаде!
Мне примерно со 150 сундуков выпало 6 колец и больше ничего, так что у меня вызывают улыбку люди, жалующиеся на то, что они выбили кучу сундуков, но им очень не везёт на вскрытии сундуков. Я вообще ничего дороже кольца не выбивал за всю игру - но мне пофиг, главное ведь ПвП!

Мне примерно со 150 сундуков выпало 6 колец и больше ничего, так что у меня вызывают улыбку люди, жалующиеся на то, что они выбили кучу сундуков, но им очень не везёт на вскрытии сундуков. Я вообще ничего дороже кольца не выбивал за всю игру - но мне пофиг, главное ведь ПвП!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
после альфы я понял что в героев надо играть ради проведения времени
быстрый кач и и быстрый дроп приводят к насыщению и скуке
медленный кач редкий дроп приводят сразу к скуке
так вот я не только к тебе но и к админам может ввести шанс редкого дропа 1% а обычного для госа 10%
сдача заклов вгос не 1р а соответственно 50% стоимости
и самое главное т.к. игра состоит из 90% мободроча ТО!!!! не просто за любой бой бой один и тот же опыт и процент дропа но если победил без потери войск это +++ если без использования заклов это+++
если в 1 ход это тоже +++
ну хоть чтоб было к чему стремится
и чем больше +++ тем больше шанс дропа или птиц
медленный кач редкий дроп приводят сразу к скуке
так вот я не только к тебе но и к админам может ввести шанс редкого дропа 1% а обычного для госа 10%
сдача заклов вгос не 1р а соответственно 50% стоимости
и самое главное т.к. игра состоит из 90% мободроча ТО!!!! не просто за любой бой бой один и тот же опыт и процент дропа но если победил без потери войск это +++ если без использования заклов это+++
если в 1 ход это тоже +++
ну хоть чтоб было к чему стремится
и чем больше +++ тем больше шанс дропа или птиц
- Adelaida
- Имя героя: Аделаидочка
+1Мартовский_котя писал(а):после альфы я понял что в героев надо играть ради проведения времени
Милая зайка
Это очень жизнеутверждающая позиция. Впечатляет. Тогда приведу жизненный пример - вас на улице встретила группа нестандартно мыслящих людей с топорами и отрубила вам ноги. У вас возникнет желание после этой впечатляющей встречи хорошенько накачать свои руки, найти этих людей, доковылять до них на руках и совершить над ними схожие операции? Причём они будут, например, ещё больше, топоры острее и мышление нестандартнее (условно обозначим так бонусы от отобранных у вас "ног").
- Эльф-Рейнжер
- Имя героя: Шлакоблок
- Контактная информация:
Правильно! Верну свои ноги и заберу их! А по теме не сравнивай реал с игрой) Тем более в таком изощренном виде)
Игра хороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. (с)
- Мартовский_котя
вообще не в тему...Noe-Ren писал(а):Это очень жизнеутверждающая позиция. Впечатляет. Тогда приведу жизненный пример - вас на улице встретила группа нестандартно мыслящих людей с топорами и отрубила вам ноги. У вас возникнет желание после этой впечатляющей встречи хорошенько накачать свои руки, найти этих людей, доковылять до них на руках и совершить над ними схожие операции? Причём они будут, например, ещё больше, топоры острее и мышление нестандартнее (условно обозначим так бонусы от отобранных у вас "ног").
здесь про разнообразие....
вашими же сплавами на вас напали вы всех победили ни чего не потеряв 2 птицы
вам вырвали ноги вы без маны еле дышите 2 птицы...
интереса правильно играть 0
а гляньте аук....
цены нулевые а почему да потому что лучше стиснув зубы ждать нужный арт чем его купить...
т.к. денег брать не с чего если не везет и цены ниже плинтуса для продающих
Последний раз редактировалось Мартовский_котя 13 фев 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Adelaida
- Имя героя: Аделаидочка
Механические протезы, чтобы прыгать можна было на метров 10 вверх, снайперский автомат с лазерным прицелом и даже "спасибо", что из-за них такое получилось с тобой.
Главное не падать думать и самоулучшать себя!
Главное не падать думать и самоулучшать себя!
Последний раз редактировалось Adelaida 13 фев 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Милая зайка
В перовом случае не нужно ждать некоторое время перед следующим боем. Это и есть награда за правильность.Мартовский_котя писал(а):вашими же сплавами на вас напали вы всех победили ни чего не потеряв 2 птицы
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
а вот тут не правда...phdoc писал(а):В перовом случае не нужно ждать некоторое время перед следующим боем. Это и есть награда за правильность.Мартовский_котя писал(а):вашими же сплавами на вас напали вы всех победили ни чего не потеряв 2 птицы
я могу зайти провести 3 боя в день и получу 3 арта которые за 10к каждый сдам в гос и буду рад... удачному дню
или проведу неделю боев быстро быстро и останусь на бобах
а я хорошо играл бил нужных мобов... и становится обидно что вся твоя игра зависит от чистых чакр а не от правильности игры.