значки Альфы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Re: значки Альфы

Сообщение Господарь Валахии » 26 июн 2015, 17:13

Murderer писал(а):1 дело когда человек 10-15 юзает эти значки, которые они и получили, а другое когда весь клан использует 1 значек, так в сумме выходит более 100 человек, кто их использует. Таки предлагаю ограничить использование данных знаков всем кроме их владельцев.
так же можно проверить на честно ли они заработаны (про ПВП знаки) и забрать если они заработаны методом перепихона. Оставить только тем кто их заработал по правилам, и юзать только им) тогда поддерживаю ваше предложение)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июн 2015, 15:23

phdoc писал(а):
Machete писал(а):чего плохого такие арты сделать рарными?
Возможно.
Однако, единственный турнирный бой с этим артефактом, который я видел, закончился сильно не в пользу владельца.
боев турнирных стало много статистика не накопилась? :)

seryivyp

Сообщение seryivyp » 30 июн 2015, 07:05

Сразу хочу сказать что значки мне никакие не нужны, так что выдумывать обвинения в зависти не надо пожалуйста :)
LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
Лёнь, да ладно, не переживай особенно. Просто турниры наконец официально станут исключительно клановым событием, всё к этому и шло.
Инкогнито писал(а):...если сделали значит так и надо...
Ну понятно что, тем кто успел получить такие значки резона быть недовольными мало. А зачем это остальным?
Мартовский_котя писал(а):...данные знаки было бы хорошо вручать лучшим из лучших в месяц/квартал.
тогда все сровняется...
Конечно ничего бы не сровнялось, наоборот лучшие ещё больше бы поднялись над остальными игроками, но так хотя бы было бы справедливее, чем то что имеем.
zevs4699 писал(а):...малавата будет за такие звания...
Да! Надо ещё пару десятков статов за каждое накинуть и поставить красивое надгробие над балансом.
Мартовский_котя писал(а):...пересмотрел тему про битвы патиртов за сет титана так и не понял про каких мультов уго говорил...
Ну как, там же ходили чистили проходы участникам, не давали проходить конкурентам. Принцип такой был.
Господарь Валахии писал(а):...так же можно проверить на честно ли они заработаны (про ПВП знаки) и забрать если они заработаны методом перепихона...
Да не докажешь ты ничего.

И, Док, вопрос к Вам: зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
"Не падай духом, где попало" Марго

seryivyp

Сообщение seryivyp » 07 июл 2015, 02:26

seryivyp писал(а):...И, Док, вопрос к Вам: зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
выходит что как раз для этого:
LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 07 июл 2015, 04:05

...данные знаки было бы хорошо вручать лучшим из лучших в месяц/квартал.
тогда все сровняется...
угу, альфатестера только нашедшим баги, бетатестера только славшим большой взнос в игру) это ж не о нас совершенно.
Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
их и так нет
зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
поскольку новые игроки не задерживаются,такие меры призваны удержать старых допплюшками, что в свою очередь увеличивает порог входа, благодаря которому новые игроки не задерживаются
короче наш вариант знаменитого "прописка по предьявлению справки о работе , работа по предьявлеению справки о прописке"
фигня, пройдет и это

seryivyp

Сообщение seryivyp » 07 июл 2015, 04:54

machairodus писал(а):...
Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
их и так нет...
А это упреждающий удар, чтобы покончить с этим "врагом" :)
machairodus писал(а):..."прописка по предьявлению справки о работе , работа по предьявлеению справки о прописке"
Точно так же тут в моде валить всё на низкий онлайн. То что он при этом является следствием проблем в игре, а не их причиной, считать не принято.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 июл 2015, 23:04

делал делал сет ПУ с допдопами. чтоб в овж на уровне и в турах помогал.
в итоге в овж с порезанным % дд сет этот хлам.
с альфа знаками в туре которые заменяют медали и брусок со сферой...
тьфуна.
год почти что собирал. спасибо.

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 08 июл 2015, 15:28

а я что говорил? я хоть и могу обеспечить 2-х мультяр альфа охотниками-забияками, но всёравно считаю как скилованный ПвПшник : им в обычных турах не место.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 09 июл 2015, 00:00

Machete писал(а):а я что говорил? я хоть и могу обеспечить 2-х мультяр альфа охотниками-забияками, но всёравно считаю как скилованный ПвПшник : им в обычных турах не место.
а я считаю тебя пустым местом :D твой скилл ничто, лишь фарс и понт, увы, доказывать я ничего не стану, возможно лишь пока. играть увы я временами перестал, спасибо доку. Ладно скажу честно, как обладатель альфазадиры...ЧИТ особенно на мидл на 10-11 даже ведьму могу убить без напряга :D
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 июл 2015, 18:16

с порезанным ДД, альфа значками, и безответными юнитами...
теперь очень интересно играть овж
Браво Док
надо ЕЩО

Ответить