так же можно проверить на честно ли они заработаны (про ПВП знаки) и забрать если они заработаны методом перепихона. Оставить только тем кто их заработал по правилам, и юзать только им) тогда поддерживаю ваше предложение)Murderer писал(а):1 дело когда человек 10-15 юзает эти значки, которые они и получили, а другое когда весь клан использует 1 значек, так в сумме выходит более 100 человек, кто их использует. Таки предлагаю ограничить использование данных знаков всем кроме их владельцев.
значки Альфы
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: значки Альфы
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
боев турнирных стало много статистика не накопилась?phdoc писал(а):Возможно.Machete писал(а):чего плохого такие арты сделать рарными?
Однако, единственный турнирный бой с этим артефактом, который я видел, закончился сильно не в пользу владельца.

Сразу хочу сказать что значки мне никакие не нужны, так что выдумывать обвинения в зависти не надо пожалуйста
И, Док, вопрос к Вам: зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?

Лёнь, да ладно, не переживай особенно. Просто турниры наконец официально станут исключительно клановым событием, всё к этому и шло.LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
Ну понятно что, тем кто успел получить такие значки резона быть недовольными мало. А зачем это остальным?Инкогнито писал(а):...если сделали значит так и надо...
Конечно ничего бы не сровнялось, наоборот лучшие ещё больше бы поднялись над остальными игроками, но так хотя бы было бы справедливее, чем то что имеем.Мартовский_котя писал(а):...данные знаки было бы хорошо вручать лучшим из лучших в месяц/квартал.
тогда все сровняется...
Да! Надо ещё пару десятков статов за каждое накинуть и поставить красивое надгробие над балансом.zevs4699 писал(а):...малавата будет за такие звания...
Ну как, там же ходили чистили проходы участникам, не давали проходить конкурентам. Принцип такой был.Мартовский_котя писал(а):...пересмотрел тему про битвы патиртов за сет титана так и не понял про каких мультов уго говорил...
Да не докажешь ты ничего.Господарь Валахии писал(а):...так же можно проверить на честно ли они заработаны (про ПВП знаки) и забрать если они заработаны методом перепихона...
И, Док, вопрос к Вам: зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
"Не падай духом, где попало" Марго
выходит что как раз для этого:seryivyp писал(а):...И, Док, вопрос к Вам: зачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
LEON писал(а):Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
- machairodus
- Имя героя: путеец
угу, альфатестера только нашедшим баги, бетатестера только славшим большой взнос в игру) это ж не о нас совершенно....данные знаки было бы хорошо вручать лучшим из лучших в месяц/квартал.
тогда все сровняется...
их и так нетЖелающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.
поскольку новые игроки не задерживаются,такие меры призваны удержать старых допплюшками, что в свою очередь увеличивает порог входа, благодаря которому новые игроки не задерживаютсязачем регулярно нужно увеличивать и без того широкий разрыв в силе между минимальным снаряжением и характеристиками турнирного участника и турнирного участника с максимальным снаряжением и характеристиками (а как известно участники у нас до сих пор никак не делятся в заявках)?
короче наш вариант знаменитого "прописка по предьявлению справки о работе , работа по предьявлеению справки о прописке"
фигня, пройдет и это
А это упреждающий удар, чтобы покончить с этим "врагом"machairodus писал(а):...их и так нет...Желающих ходить в туры резко сократиться, особенно на маленьких лвл.

Точно так же тут в моде валить всё на низкий онлайн. То что он при этом является следствием проблем в игре, а не их причиной, считать не принято.machairodus писал(а):..."прописка по предьявлению справки о работе , работа по предьявлеению справки о прописке"
- Мартовский_котя
делал делал сет ПУ с допдопами. чтоб в овж на уровне и в турах помогал.
в итоге в овж с порезанным % дд сет этот хлам.
с альфа знаками в туре которые заменяют медали и брусок со сферой...
тьфуна.
год почти что собирал. спасибо.
в итоге в овж с порезанным % дд сет этот хлам.
с альфа знаками в туре которые заменяют медали и брусок со сферой...
тьфуна.
год почти что собирал. спасибо.
а я что говорил? я хоть и могу обеспечить 2-х мультяр альфа охотниками-забияками, но всёравно считаю как скилованный ПвПшник : им в обычных турах не место.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
а я считаю тебя пустым местомMachete писал(а):а я что говорил? я хоть и могу обеспечить 2-х мультяр альфа охотниками-забияками, но всёравно считаю как скилованный ПвПшник : им в обычных турах не место.

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
- Мартовский_котя
с порезанным ДД, альфа значками, и безответными юнитами...
теперь очень интересно играть овж
Браво Док
надо ЕЩО
теперь очень интересно играть овж
Браво Док
надо ЕЩО