посылки для "болванов"

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: посылки для "болванов"

Сообщение Мартовский_котя » 07 июл 2015, 14:54

machairodus писал(а): опять же таки я хотел бы иметь уточнение от дока. чтоб было куда сослаться случай что.
я тебя умоляю :lol:

seryivyp

Сообщение seryivyp » 09 июл 2015, 06:10

machairodus писал(а):
phdoc писал(а):Если бы там был не один человек, проблем бы не было никаких. Была бы нормальная командная игра.
а у меня вопрос если у второго человека скажем 5 акаунтов и каждым из героем на акаунте он бьет со мной обьект это "нормальная командная игра"?)
Серый, для данной игры это основа всего. Называется - мультоводство. А кто не в курсе, то тут это как бы его проблемы.
machairodus писал(а):...пвп бой на арене тоже можно считать "обьектом" не так ли? я конечно не стану договариваться о исходе боя, ну мы же все знаем сколь равные шансы на победу в этой игре.
это будет квалифицировано как "нормальная командная игра" и тренировка или же как самопомощ ?...
Ну а как в этой игре повышаются уровни кланов те же? - С сокланами нельзя фармить, зато с мультами сокланов можно! Причём не важно что фармится: кровь, тряпки или кресты.

Между тем Док старательно не замечает основные вопросы по теме.
"Не падай духом, где попало" Марго

seryivyp

Сообщение seryivyp » 05 авг 2015, 19:46

Ждём ответа, Док, по определению границ легальной и нелегальной самопомощи. Чтобы уже не гадать игрокам на этот счёт.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 20 авг 2015, 00:08

Вот, одна из последних тем.
И снова штрафы выборочные, касающиеся только избранных...Почему узкий круг неугодных должен отдуваться за всех да ещё за посылки прошлых лет? Штрафуйте всех тогда уж кто когда-либо хотя бы раз пользовался посылками. Док, если Вы не хотите/не можете разграничить хотя бы устной формулировкой какими должны быть "правильные" посылки и чем они должны отличаться от "неправильных" тогда отключите посылки совсем или поставьте на посылки ограничитель по кол-ву и ценности передаваемого.

Ответить