Это значит только то, что "рыночная" стоимость ресурса должна определяться ситуацией на "рынке", а не быть жестко зафиксирована в каких-то пределах.seryivyp писал(а):"Своей фиксированностью" это значит что плавающий % должен быть больше 10 что-ли?
(Доку) Финкач... казнить нельзя помиловать.
Re: (Доку) Финкач... казнить нельзя помиловать.
Делитесь и перемножайтесь
Ну да, т.е. сейчас у нас пределов никаких нету чтоли? Есть! Разница только в том что не 10% а 110-210% наверное где-то....Вот как при такой структуре не возникать "финкачам"?phdoc писал(а):Это значит только то, что "рыночная" стоимость ресурса должна определяться ситуацией на "рынке", а не быть жестко зафиксирована в каких-то пределах.seryivyp писал(а):"Своей фиксированностью" это значит что плавающий % должен быть больше 10 что-ли?
"Не падай духом, где попало" Марго
Нет, сейчас у нас немного не так.seryivyp писал(а):Ну да, т.е. сейчас у нас пределов никаких нету чтоли? Есть! Разница только в том что не 10% а 110-210% наверное где-тоphdoc писал(а):Это значит только то, что "рыночная" стоимость ресурса должна определяться ситуацией на "рынке", а не быть жестко зафиксирована в каких-то пределах.seryivyp писал(а):"Своей фиксированностью" это значит что плавающий % должен быть больше 10 что-ли?
Ну да, сейчас у нас вот так:
В чём собственно и вся суть проблемы, которую пытаются до Вас донести.Мартовский_котя писал(а):...более менее нормальная система ценообразования на сегодняшний момент.
одно ей мешает.
иногда появляется ДОК и со своим "я так думаю" дает штраф там где не надо....
Я так понимаю, следующим предложением будет запретить мне наказывать за продажу Топоров кентавра по 10К?
Док, поймите же, дело не в том что Вы не правильно оштрафовали, дело в том что критериев чётких нету по которым могли бы игроки заранее знать где заканчивается продажи/покупки и начинаются штрафы.phdoc писал(а):Я так понимаю, следующим предложением будет запретить мне наказывать за продажу Топоров кентавра по 10К?
Подозреваю, что практически все игроки - знают.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Тема про Шери тому примерphdoc писал(а):Подозреваю, что практически все игроки - знают.

большинство игроков была в шоке

но доктор сказал в морг значит в морг

Подозреваю, что в том случае все всё понимали.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док вы иногда такой подозрительныйphdoc писал(а):Подозреваю, что в том случае все всё понимали.

но еслив что... то И ваши подозрения бывают не верны
(кстати дальнейшая статистика это показала), но Вы никогда не меняете решения по наказаниям даже если не правы.
(это только про тот случай) все остальное надо рассматривать отдельно.