У нас оттуда чтоли вся правовая база?phdoc писал(а):...Обратитесь хоть к богомерзкой Википедии...

Затем что у Вас по тем или иным причинам не получается сформулировать чёткое определение этим понятиям, хотя вроде писать не намного больше для этого нужно и времени бы форум отнимал куда меньше с таким подходом.phdoc писал(а):...Зачем плодить сущности?...
Докphdoc писал(а):...Имеет...
 Вы издеваетесь надо мной уже или так продолжаете шутить ещё?
  Вы издеваетесь надо мной уже или так продолжаете шутить ещё?   
 Не вынуждайте меня пожалуйста опять вытягивать из Вас конкретику ещё на 5 страниц обсуждений. Это какая-та страшная тайная что-ли, чтобы её угадывать теперь? Или простите меня....видимо я опять коряво вопрос задал...
Напишите пожалуйста определение с учётом особенностей нашей игры.seryivyp писал(а):...- что для Вас ПК?...
Что из себя представляет это "пвп"?seryivyp писал(а):...И имеет ли место быть ещё какое-то "пвп" кроме него на карте?
Будет идеально конструктивный ответ по меркам нашего форума, если Вы ещё после этого укажите какие из всех имеющихся видов "пвп на карте" являются/не являются образцовыми (примерами для подражания).
Просто поймите правильно, если у каждого своё представление тут о "пвп на карте", то к каким же результатам реформирования мы придём.

Доку а)пофиг его все устраивает вроде и б) из его ответа из двух двух слов все равно ничего не понятно
  Доку а)пофиг его все устраивает вроде и б) из его ответа из двух двух слов все равно ничего не понятно