Беспредел Лорда Рала
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Беспредел Лорда Рала
Хватит это терпеть! Конец произволу модераторов! Он даже не может объяснить какой именно мат он там увидел! Может будем в каждом слове видеть мат? Или сделайте возможность боёв на карте 20-30, давно пора, чтоб я его изи научил "модерировать"!
15.08.2015 (МСК)
14:55 Герой PROTOTYP наказан молчанием на 600 сек. Причина: завмат
20-30 уровни героев: 2
14:54 PROTOTYP:
кафель ее*ый? муху за 15к...
15.08.2015 (МСК)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: malysh
Re: Беспредел Лорда Рала
в прот компот!) хр, имей совесть)600 сек это по братски) хватит провоцировать хл резкими выпадами в чат, всё по делу.PROTOTYP писал(а):Хватит это терпеть! Конец произволу модераторов! Он даже не может объяснить какой именно мат он там увидел! Может будем в каждом слове видеть мат? Или сделайте возможность боёв на карте 20-30, давно пора, чтоб я его изи научил "модерировать"!
15.08.2015 (МСК)
а если хочешь проникнуться истиной то вот, есть решения и ответ - viewtopic.php?f=31&t=9784&start=10
Просьба написать мат в приват такая же тупая, как и жалоба здесь.PROTOTYP писал(а):Он даже не может объяснить какой именно мат он там увидел!
Уверяешь, что не мат? Ок, коверкание ника.
- PROTOTYP
а что, если я скажу тебе, что есть герой с ником "Кафель" ?)Demetrius писал(а):Просьба написать мат в приват такая же тупая, как и жалоба здесь.PROTOTYP писал(а):Он даже не может объяснить какой именно мат он там увидел!
Уверяешь, что не мат? Ок, коверкание ника.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
ок, спасибо, понял, тему можно закрывать, если будет не лень, засру чат тысячью мультов(банить ип\железо бесполезно, всё будет покрыто мраком)Константин писал(а):в прот компот!) хр, имей совесть)600 сек это по братски) хватит провоцировать хл резкими выпадами в чат, всё по делу.PROTOTYP писал(а):Хватит это терпеть! Конец произволу модераторов! Он даже не может объяснить какой именно мат он там увидел! Может будем в каждом слове видеть мат? Или сделайте возможность боёв на карте 20-30, давно пора, чтоб я его изи научил "модерировать"!
15.08.2015 (МСК)
а если хочешь проникнуться истиной то вот, есть решения и ответ - viewtopic.php?f=31&t=9784&start=10
Страшно. После такого, думаю, можно будет смело вешать колодки на основу на длительный срок. Удачи!