Странный у Вас быт)Арсений писал(а): Страница в фейсбуке и неизвестная мне карточная игра - это не значения этого слова в обыденном смысле.
Лорд Рал - Арсений123 предвзятое отношение
Re: Лорд Рал - Арсений123 предвзятое отношение
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так то оригинальное название Винни пУх и Винни пОх
у нас есть персы и похуже, но живут в игре
у нас есть персы и похуже, но живут в игре
ну пох именно у нас используется как сокращение) сейчас начнут отмазываться, можт тип имел ввиду именно тот акк на фейсбусе, но всем понятно. что он имел ввиду)
кстати уго на твоего перса не писали заявы про изменение ника на безымянный? если написано и док его оставил, значит ник нормальный
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Поддержу UGO, необоснованное наказание якобы ника, напридумывать там что угодно можно в меру своего воспитания.
Соклан, однако.Murderer писал(а):Поддержу UGO, необоснованное наказание якобы ника, напридумывать там что угодно можно в меру своего воспитания.
Взгляните на это с другой стороны. Представьте, что этот герой с таким ником начнет писать в чат активнее, чем ранее. Какой пример он даст другим игрокам? Новичкам там, например.
Про сокланов тут не надо, только что за очередной флуд руя в чате было дано 600с, человеку с одним из самых больших бан листов, хотя немного ранее за ник Винни получил 6000с, не это ли твоё "соклан"?Арсений писал(а):Соклан, однако.Murderer писал(а):Поддержу UGO, необоснованное наказание якобы ника, напридумывать там что угодно можно в меру своего воспитания.
Взгляните на это с другой стороны. Представьте, что этот герой с таким ником начнет писать в чат активнее, чем ранее. Какой пример он даст другим игрокам? Новичкам там, например.
А по теме что-нибудь будет?
Арсений писал(а):А по теме что-нибудь будет?
Murderer писал(а):Поддержу UGO, необоснованное наказание якобы ника, напридумывать там что угодно можно в меру своего воспитания.
Ну и где же Ваша мера воспитания, если принимаете это нормальным?
Всегда сколько себя помню в роли модератора - это было гбр. В нормальном человеческом языке сокращение также не находит применения. Аргумент, который тут привели - это многозначие (хотя, что имел в виду UGO, я так и не увидел). Но нужно ли разбираться в многозначиях слов? Мысль же при желании всегда можно донести корректно, а именно так, что никаких разногласий не возникнет.
Я против употребления этого сокращения в общем чате.
Всегда сколько себя помню в роли модератора - это было гбр. В нормальном человеческом языке сокращение также не находит применения. Аргумент, который тут привели - это многозначие (хотя, что имел в виду UGO, я так и не увидел). Но нужно ли разбираться в многозначиях слов? Мысль же при желании всегда можно донести корректно, а именно так, что никаких разногласий не возникнет.
Я против употребления этого сокращения в общем чате.