Моментальное нападение --только спустя сутки после вара

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
нефлудим
Имя героя: нефлудим

Моментальное нападение --только спустя сутки после вара

Сообщение нефлудим » 27 авг 2015, 15:16

Уважаемый Док. У меня огромная просьба. Вы сделали так что после объявления войны можно нападать на владения только через сутки. А возможно ли что бы и моментальное нападение тоже было после объявления войны через сутки...

Хотелось привести причину почему я выдвинул такое предложение. Не секрет, что некоторые личности в игре проявляют свои самые низменные качества. Если быть откровенным, я и сам часто веду себя не совсем корректно по отношению к другим игрокам. Так вот, есть небольшая группа лиц которым нравится ловить на карте других игроков во враждебной зоне. Ну, получает он моральное удовлетворение от этого. Т.к. я практически не лажу во враждебке, то по отношению ко мне уже дважды применялся весьма неприличный момент - на выходе из жилище ждала пара людей и как только я подбитый вышел из нее - кидается вар. Людям кресты, моральное удовлетворение, мне поломки.

Если подумать над идеей - моментальный бой через сутки после вара (как и отжим имущества), то подобное поведение сразу прекратится.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Моментальное нападение --только спустя сутки после вара

Сообщение Мистер Пропер » 27 авг 2015, 15:31

нефлудим писал(а):Людям кресты, моральное удовлетворение, мне поломки.
не, просто нужно ачивку качать
нефлудим писал(а):Если подумать над идеей - моментальный бой через сутки после вара (как и отжим имущества), то подобное поведение сразу прекратится.
не прекратится, тебя будут через сутки ловить, зачем оттягивать то, что неизбежно?

Арсений

Сообщение Арсений » 27 авг 2015, 15:44

Это основной стимул к объявлению войн - нападающая сторона должна исходно иметь преимущество, а защищающиеся должны ещё зайти, принять вар.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 27 авг 2015, 15:47

ловить будут ага но это уже не будет неожиданность, хотите воевать воюйте честно. ни для кого не секрет что сейчас только один клан занимается подловами, потому как на большее они не способны что и видно по рейтингу - львиная доля рейтинга пвп на карте, и все это в основном подловы прохвостов и вик, состяз впринципе тоже самое, там тоже ловят более удобных соперников после боя в основном. я бы вобще предложил в состяз пускать ограниченное число людей с клана, тобишь лвл клана = число людей в состязе с одного клана. причем не героев а именно людей, тобишь если в состяз заявились 3 героя 1 клана то в состяз не сможет попасть тот у кого на акке имеется герой из того же клана.
Последний раз редактировалось zevs4699 27 авг 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 27 авг 2015, 15:47

а почему б при варе тогда просто запретить нападать? :) будет только отжим владений через сутки как у некоторых)
котас а почему думаешь именно тебя сразу сливают?

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 27 авг 2015, 15:50

возможно, тут надо искать корень зла:
нефлудим писал(а):...
Если быть откровенным, я и сам часто веду себя не совсем корректно по отношению к другим игрокам.
...
Вдруг каааак зашло.

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 27 авг 2015, 15:58

Плюсану пожалуй, раз с шахтами накрутили такую возню, то логично и с подловом прикрутить

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 28 авг 2015, 03:20

А давайте перед тем как вассала кидать, тоже - предупреждение, и кидаешь через сутки?
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 авг 2015, 03:38

svkona писал(а):А давайте перед тем как вассала кидать, тоже - предупреждение, и кидаешь через сутки?
А давайте умничать не будем?

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 28 авг 2015, 03:49

всем можно, мне нельзя(
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

Ответить