сливной бой в СН туре

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: сливной бой в СН туре

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 13:04

бла бла бла громов не неси ерунды, это как , напарник решает сам куда бить?? еще раз повторюсь, перед боем обычно договариваются кого бить первым,(не мне тебя учить, не строй овечку из себя) это обычно более слабый напротив, а не более толстый

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 13:40

ага, предложил бить диска, а мне в ответ пришло - он мне друг, и буду бить кого хочу... док может почитать
это не есть бой в туре СН

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 14:08

Кор Нааг писал(а):Тобишь тебе ясно и толсто намекнули что первым сносить считают нужным друида, а ты все равно как упоротый бил ведьму? Кажется тут сливом попахивает совсем с другой стороны...
эмм что??
мне написали, что я могу сливать, а не бить друида, чат лс подтвердит, жаль не копировал, не нужно домысливать, чего не знаешь ,суди о том, что видно в бою

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 14:10

LEON писал(а):
Кор Нааг писал(а):Тобишь тебе ясно и толсто намекнули что первым сносить считают нужным друида, а ты все равно как упоротый бил ведьму? Кажется тут сливом попахивает совсем с другой стороны...
Да у него и навыки были набраны под слив :) Огонь и земля, даже не знаю куда с такими можно пойти, в позолоте. Если 2 воина, против 2 магов, там разбежатся главное. А не становится всем в кучу.
навыки были набраны, так, из расчета противников 1 маг 1 рашер - путь
дефа и атаки хватило бы снести рашера, а маг навыков что бы убить мага, а не тратить ману на 2 мага, потому как напарник решил в начале боя сливать

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 14:13

Кор Нааг писал(а):Не занимайся клеветой, претензий по бою к тебе больше, чем к бырбу
док может проверить чат, и подтвердить. не занимайся выгораживанием соклана, а суди объективно, то, что видно в бою

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 14:19

Кор Нааг писал(а):Выгораживать соклана с которым я за 3 месяца полтора раза общался? Нонсенс. Отбрасывая чат и оставляя строго бой, повторюсь, к бырбу претензий куда меньше...
ясно, создается впечатление, что ты либо не тот НХ, либо ты совсем забыл что такое пвп, не играю год или больше...

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 14:23

Кор Нааг писал(а):Такое впечатление продиктовано почему то только паре людей из ТБ, и обусловленно оно сугубо тем, что я предпочел ОР вместо ТБ, признайте уже в открытую это
флудите на кухне. здесь рассматривают нарушения в боях

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 15:17

alagar писал(а):огонь против путя - не самая лучшая школа в воинском билде
а ничего, что призыв 80+ с дефои 50+???
мага нет ,не убил, но на то и есть напарник, который добивает, ах да. напарник решил просто сдохнуть, не принеся пользы
да и водичка была у барба таки

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 11 сен 2015, 16:40

некоторые новички идя воинами не берут в билд школу воды и воздуха, а в воинском билде так и надо было, чтоб он делал если б в напарниках не было воды, тобишь пропер решил положиться исключительно на напарника, что за него всё сделают сами
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 сен 2015, 17:15

LEON писал(а):Вы бой посмотрите сначало, на 2 ходу у варвара просто не было шанса добить ведьму. Причем виноват в этом Пропер.
1. Не ударил чд по вивернам с прожигом призыва.
2. Ударил по птичке, получив ответку по 3 стекам, минус 16 хобов.
3. Не отполз медузами, чтоб можно было хобами ударить по 2 стекам.
А учитывая срач, который устроил Пропер еще на первом ходу, Фее там особо и думать некогда было. Не чего не зеркало пенять...
1) чд бы не убил виверн
2) птичку ударил, чтоыб снизить урон по себе т.к. фея уже сказал, что не будет помогать
3) гоблины пошли бить шляпу, т.к. фея, решила, что лучше бить тослотого друида, в чате это видно
4) а что еще сказать то можно?? если бой со всеми шансами на победу тупо слит?? Фея думать и не собиралась, т.к. перед расстановкой сказала, будем сливать

Закрыто