один аккаунт на героя а если подсластить?
Re: один аккаунт на героя а если подсластить?
На счет сундуков. Насколько я знаю, простые сюрпризные через кс не передаются, насчет кладовых не знаю. Но если одни не передаются, просто привести к общему знаменателю. Либо передаются оба варианта, либо ни один.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
передаютсяКарт-Аю писал(а):На счет сундуков. Насколько я знаю, простые сюрпризные через кс не передаются, насчет кладовых не знаю. Но если одни не передаются, просто привести к общему знаменателю. Либо передаются оба варианта, либо ни один.

так и отжираются
старшие носят мелкие жрут.
Сами видите, что таким же образом передают вещи посредством КС. Должна же мотивация быть начать игру заново или облегчение игрового процесса, при повторном прохождении:)
Еще бы кузницу общую
Еще бы кузницу общую

- Мартовский_котя
кузни и заклиналки бесполезные
они всегда обще доступны почти нахаляву
они всегда обще доступны почти нахаляву
Я больше ориентировался на последнюю вкладку 

Чтоб понятней было составил список.
Какие артефакты предлагается передавать:
1. Части сетов без допов;
2. Плюшки за обмен, а именно: кристаллы(3шт), стрелы(3шт), бруски(3шт), лук из вишневого дерева, синька(без допов), сандали(без допов), стрелы с ангельскими перьями, тетива единорога.
3. Артефакты на резист(3шт.), мало-уровневые артефакты включая плащи(без допов) и эликсир, артефакты из раздела разное: 2 лука(снайпера и золотой), виала, тор, сферы(без допов), на удачу, мораль.
Вот и все вроде, переданные артефакты не могут быть проданы, отправлены посылкой, через кс. Только ношение или удаление.
2. Плюшки за обмен, а именно: кристаллы(3шт), стрелы(3шт), бруски(3шт), лук из вишневого дерева, синька(без допов), сандали(без допов), стрелы с ангельскими перьями, тетива единорога.
3. Артефакты на резист(3шт.), мало-уровневые артефакты включая плащи(без допов) и эликсир, артефакты из раздела разное: 2 лука(снайпера и золотой), виала, тор, сферы(без допов), на удачу, мораль.
Вот и все вроде, переданные артефакты не могут быть проданы, отправлены посылкой, через кс. Только ношение или удаление.
- Мартовский_котя
мне кажется или все или ничего (т.е. ровно тоже что и КС)Словарь писал(а):Чтоб понятней было составил список.
городить лишние ограничения смысл?
и так игрок который передает между собой уже жертвует артом не продать не передать другому.
было бы хороши чтоб вместо клана писались ники героев кто брал этот арт. тоже так сказать часть жертвы.
Хорошо, а как же чито сундуки и высокоуровневые петы?
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Сеня...ты не думал что меньше их стало после "один игрок - один аккаунт"?Арсений писал(а):Ага, но их сейчас становится меньше.Мартовский_котя писал(а): способы как были так и есть
и никогда новичок с ходу не сможет.

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
По поводу общей кузницы на акк я за, идея что надо) 1 раз прокачал и пользуешься