Обмен знаков победы над вампшистами.
Re: Обмен знаков победы над вампшистами.
Во - первых 5=35, т.к. за равного по уровню дают по 2 знака дуэлянта, а во - вторых эти 5 боёв с подготовленными людьми куда сложнее чем 35 подловов с заведомой победой.
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Во 1 за заведому победу не дают крестов а во 2 с текущими договорными тура намного проще отыграть тур чем словить 1-2 игроков
Док, может всё же стоит поднять уровень использования юбилейных знаков, например на 1 выше обычных соответственно?
"Не падай духом, где попало" Марго
или лучше старенькие опустить на 1 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
О чем вы?) Может лучше уж тогда начать с альфа знаков тогда?
А если серьезно-стоит, но не сильно. На 1 лвл и хватит думаю. Еще - дайте возможность покупать паки вампшистов) Ну они сейчас уже ни разу ж не чит, а хотя б в теории хочется таких себе иметь 

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
сейчас на вампшистов монополия у меня
, вот если бы их сделали несливаемыми как раритетные паки, которые никак не достать, я бы ими пользовался, а на счет страховки это пусть те кто побогаче юзают.

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций