Обмен душ в таверне на паки
Обмен душ в таверне на паки
Собственно почему бы в таверне не добавить обмен душ на соответствующие паки 7+ уровня
По цене получается сопоставимы примерно души с паками.
По трудности добывания тоже примерно одинаково.
Жилища посещать еще немного стимулировать будет и снизит нагрузку на остров с душами этими, где по 7-10 героев бывает бегают кругами в поисках мобов
По цене получается сопоставимы примерно души с паками.
По трудности добывания тоже примерно одинаково.
Жилища посещать еще немного стимулировать будет и снизит нагрузку на остров с душами этими, где по 7-10 героев бывает бегают кругами в поисках мобов
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Обмен душ в таверне на паки
а так же всеобщую обмен на жемчуг 

Слишком легко.Мартовский_котя писал(а):а так же всеобщую обмен на жемчуг
может всеобщую обменивать на вассала у которого в войсках рандом войск не из замков будет? но и упаковывать такого тоже нельзя будет, ато один слишком чит будет и всякие викторе будут им злоупотреблять кидая на любых встречных лесников
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Что-со сомневаюсь я за равенство сложности и цены. Нет?
Делитесь и перемножайтесь
Я так думаю что сложность обуславливает среднюю цену.phdoc писал(а):Что-со сомневаюсь я за равенство сложности и цены. Нет?
Если ее сейчас посмотреть на аукционе то что увидим:
на души почти все разброс от 60 до 66к. Душа сопряжения как обычно выше, сейчас в статистике 72к, но достигает и 120к бывает. На упакованных юнитов цена держалась в этих же пределах, сейчас она правда немного выросла, но обмен введенный опять сравняет эти цены на уровне 60-80к примерно.
Сложность вещь труднооценимая в этом случае. Что труднее достать самому: душу сопряжения или упакованного феникса? все зависит от везения..
В общем расширение данного обменного ассортимента повысило бы гибкость направления результата своих трудов, не внесло бы никакого дисбаланса или дискомфорта вообще никому.
Душу того же Сопряжения можно получить на Алтаре за одну упакованную Фею. При определенном везении, да.
- Мартовский_котя
при везении с 10 боев с фень можно получить 10 паков.phdoc писал(а):Душу того же Сопряжения можно получить на Алтаре за одну упакованную Фею. При определенном везении, да.
и?
не подскажите где больше шанс?

Ощущается ли разница между "нажать десять раз по две кнопки на Алтаре" и "провести 10 битв с Фениксами"?
- Мартовский_котя
пардон...phdoc писал(а):Ощущается ли разница между "нажать десять раз по две кнопки на Алтаре" и "провести 10 битв с Фениксами"?
а паки нам за просто так дают?
блин... скажите где.
я вот знаю места где их дают. разницы в битве с фениксами нет ни какой

а вот про шанс вы умолчали