Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккаунта
Re: Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккау
Т.е. для меня регистрация на форуме - это как заявление: Правила знаем, готовы соблюдать. Если считаете это не обязательным - я на нем не настаиваю, вот и все.
Мало кого интересуют шесть базовых ресурсов, да. Речь не о них.Карт-Аю писал(а):Простите, не понял насчет любых. Только тех, которые передаются клан-складом, а через него передача ресурсов ограничена.phdoc писал(а):В чем будет заключаться смысл "общественного слежения" за такими героями, если у них будет легитимный способ обмениваться любыми игровыми ресурсами?
Как мы сможем в предлагаемой схеме отличить Вас от злонамеренного нарушителя?
Делитесь и перемножайтесь
А как вы сейчас отличаете нарушителя от игрока соблюдающего правила? И о каком нарушителе вы говорите, если нахождение в одном клане не будет нарушением? Или Вы настолько не доверяете программным ограничениям Вами же написанным? И уж, если бы я думал, о конкретном нарушение - т.е. самопомощи - то просто подключился бы с планшета, с другого оператора, как это делает большинство топовых игроков и абсолютно на законных основаниях оказывают себе самопомощь -обеспечивая онлайн.phdoc писал(а): Как мы сможем в предлагаемой схеме отличить Вас от злонамеренного нарушителя?
Если же Вы остаетесь при мнении, что нахождение игроков играющих с одного айпи в одном клане -в любом случае нарушение, и Вы просто подводите меня к этому решению, то давайте на этом и остановимся.
карт, проблема в том что ты ничем не отличаешься от меня игравшего в турах год назад сам с собой, точнее я тоже мог придумать что я вещаю сеть вай-фай и банда китайских наемников мне помогала турить
и то что это неправда неопровергнуть никак, но и не подтвердить. поэтому может тебя для подтверждения хотябы снять видео как играешь ты и племяшка в героев по очереди или одновременно в личку доку скинуть, показать вот типа мы разные люди. по крайней мере это единственное что я придумал

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Хах, с одной стороны в этом нет ни чего сложного, и даже если я замыслил плохое - уговорить племяшку, обмануть плохого дядю -да на раз плюнуть
С другой стороны, если я и племяшка даже на это пойдем, включится нормальная паранойя ее мамы, моей сестры, которую я в обязательном порядке уведомлю об этом шаге. И она будет 100% права.
Но, тут главное - на кой мне такие сложности? Для меня главное, что бы ребенок играл в свое удовольствие на отличном мониторе в мое отсутствие (пвп бои), а я обеспечивал ее всем необходимым (законными для этого способами) без всякого геморроя с переподключениями и так далее. Я как человек потративший 3 года на эту игру, который без всякого сожаления одевал посторонних мне людей, знакомых только по чату, не могу законным способом одеть близкого мне человека. При этом зная, сколько ограничений я буду испытывать.
И как сказала моя сестра, расстроенной, из-за того что злой дядя помуружив несколько дней все-таки вынес свой вердикт, племяшке: В интернете есть еще куча игр.
Просто, к сожалению, подтверждается старая избитая аксиома про ХЛ. Если, хочешь чего-то добиться в ХЛ, делай что хочешь, но тишком. А играя открыто, прозрачно, честно - ты в любом случае вызовешь неудовольствие администрации.

Но, тут главное - на кой мне такие сложности? Для меня главное, что бы ребенок играл в свое удовольствие на отличном мониторе в мое отсутствие (пвп бои), а я обеспечивал ее всем необходимым (законными для этого способами) без всякого геморроя с переподключениями и так далее. Я как человек потративший 3 года на эту игру, который без всякого сожаления одевал посторонних мне людей, знакомых только по чату, не могу законным способом одеть близкого мне человека. При этом зная, сколько ограничений я буду испытывать.
И как сказала моя сестра, расстроенной, из-за того что злой дядя помуружив несколько дней все-таки вынес свой вердикт, племяшке: В интернете есть еще куча игр.
Просто, к сожалению, подтверждается старая избитая аксиома про ХЛ. Если, хочешь чего-то добиться в ХЛ, делай что хочешь, но тишком. А играя открыто, прозрачно, честно - ты в любом случае вызовешь неудовольствие администрации.
И сорри, я отличаюсь - я открыто заявляю о своих намерениях. Хотел бы навариться - молча сделал бы, и Док ни за что не подкопался бы, так как технически не доказал бы.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
видео как мы с женой рубимся в героев.zevs4699 писал(а): видео как играешь ты и племяшка в героев по очереди или одновременно в личку доку скинуть, показать вот типа мы разные люди. по крайней мере это единственное что я придумал
да у меня много жен
видео могу предоставить

я не знаю как Док хотел с этим бороться но Док обещал что то придумать.
Вопрос к Карту.
вы одновременно играете или по очереди?
Кто-то шутил про идентификацию личности по веб-камере и наличии паспорта...Видимо это не шутки а единственный эффективный выход из сложившийся ситуации с учётом особенностей этой игры 
Хотя изменить сложившиеся особенности игры казалось бы уже куда проще чем проводить такие идентификации.

Хотя изменить сложившиеся особенности игры казалось бы уже куда проще чем проводить такие идентификации.
"Не падай духом, где попало" Марго
Играли по очереди, сейчас не играем - но если будем, то снова по очереди.Мартовский_котя писал(а): Вопрос к Карту.
вы одновременно играете или по очереди?