ну вот и хорошо, раз ограничение это не повлияет на распиловщиков, а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввестиМартовский_котя писал(а):еще раз говорю кто пилил тот сможет и с вашим ограничением пилить.
на 20 + туры в основном играются. за другие не знаю.
закрытие БТ туров
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: закрытие БТ туров
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
КАААААК?Мистер Пропер писал(а):а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввести
- Мистер Пропер
вот пример последних БТ туров, и одноименных простых, как это ты называешь, играют на 20+?))Мартовский_котя писал(а):на 20 + туры в основном играются.
последние 2 тура БТ
дуэльный тур за 17-27.08
зарегано 28 героев
15 доиграли
одноименный БТ дуэльный
зарегано 15, 14 играли
доиграли 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где еще 11????
СН тур 7-14.09
зарегано 26, играли 24
закончили 13
СН БТ 14-21.09
зарегано 13, играли 11
закончили 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где еще 9???
Онлайн у героев, игравших простые туры был таким же, никто ни куда не пропал, они играли по 1-2-3-4 боя ,т.е. помогали нужным
Это называется не играть в туры, а помогать с туром
поэтому нужно ввести число игроков, закончивших тур, чем больше, тем лучше, дабы медалью награждать лучшего, а не нужного
кто хотел играть тур, те играли, с кеми хотели с теми играли, играют и будут играть, это их право решать играть тур или нет, никто никого не заставляет, всё на добровольной основе.
возможно некоторые думают "этому я не против помочь, а этому я даже ради него в город не буду портоваться", и тут нет ничего зазорного, значит комуто надо пересмотреть свое отношение к себе и к другим, а не жаловаться на форуме. а вобще, ты когото просил пойти именно с тобой в тур? или ты просто ждал когда все соберутся и ты влезешь к ним в заявку? лично я не слышал от тебя ниодного призыва в чате пойти играть бт или конкретно когото чтоб ты звал в тур
возможно некоторые думают "этому я не против помочь, а этому я даже ради него в город не буду портоваться", и тут нет ничего зазорного, значит комуто надо пересмотреть свое отношение к себе и к другим, а не жаловаться на форуме. а вобще, ты когото просил пойти именно с тобой в тур? или ты просто ждал когда все соберутся и ты влезешь к ним в заявку? лично я не слышал от тебя ниодного призыва в чате пойти играть бт или конкретно когото чтоб ты звал в тур
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
система найди себе противника в тур, она немного... тупая, но куда деваться.
по хорошему турнир это лучший из лучших. Но наша система предусматривает обход это го поиска при варианте лучший из тех кто был.
простой тур играют многие там мест много.
тут видя что пролетают мимо медали (1-2 слива), либо изначально оценивают свои шансы даже не идут в тур.
кучи дополнительного народу чтобы сделать свой вариант на распределение медали ПОКА не набирается.
я же тебя просил показать
за которых ты тут переживаешь
по хорошему турнир это лучший из лучших. Но наша система предусматривает обход это го поиска при варианте лучший из тех кто был.
простой тур играют многие там мест много.
тут видя что пролетают мимо медали (1-2 слива), либо изначально оценивают свои шансы даже не идут в тур.
кучи дополнительного народу чтобы сделать свой вариант на распределение медали ПОКА не набирается.
я же тебя просил показать
как более слабый может выиграть тур????Мистер Пропер писал(а):а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввести
за которых ты тут переживаешь
Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.
по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Это нормально, когда в туре мало игроков. Я так частенько пролеталГлаз Мага писал(а):Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.

- Мартовский_котя
так сходитсяzevs4699 писал(а):по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков
но когда пилят свои - ай маладца.Глаз Мага писал(а):Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.
когда другие - да вы что делаете то?
- Мистер Пропер
так и должно бытьzevs4699 писал(а):по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков
пхах, это называется сговор так таzevs4699 писал(а):кто хотел играть тур, те играли, с кеми хотели с теми играли, играют и будут играть, это их право решать играть тур или нет, никто никого не заставляет, всё на добровольной основе.
а вообще всю неделю в крепе просидел ,выдавая минимум раз в час сообщение о поиграть в тур ,так что не ври
и как раз таки закрытие тура БТ предотвратит твои так называемые "приглашения"
вот с этим и надо боротсяМартовский_котя писал(а):но когда пилят свои - ай маладца.
ну не пилят, а случайным образом побеждают, так и должно бытьМартовский_котя писал(а):когда другие - да вы что делаете то?