закрытие БТ туров

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: закрытие БТ туров

Сообщение Мистер Пропер » 20 сен 2015, 20:34

Мартовский_котя писал(а):еще раз говорю кто пилил тот сможет и с вашим ограничением пилить.
на 20 + туры в основном играются. за другие не знаю.
ну вот и хорошо, раз ограничение это не повлияет на распиловщиков, а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввести

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 20 сен 2015, 23:37

Мистер Пропер писал(а):а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввести
КАААААК?

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 21 сен 2015, 13:22

Мартовский_котя писал(а):на 20 + туры в основном играются.
вот пример последних БТ туров, и одноименных простых, как это ты называешь, играют на 20+?))

последние 2 тура БТ
дуэльный тур за 17-27.08
зарегано 28 героев
15 доиграли

одноименный БТ дуэльный
зарегано 15, 14 играли
доиграли 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где еще 11????

СН тур 7-14.09
зарегано 26, играли 24
закончили 13

СН БТ 14-21.09
зарегано 13, играли 11
закончили 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где еще 9???

Онлайн у героев, игравших простые туры был таким же, никто ни куда не пропал, они играли по 1-2-3-4 боя ,т.е. помогали нужным
Это называется не играть в туры, а помогать с туром
поэтому нужно ввести число игроков, закончивших тур, чем больше, тем лучше, дабы медалью награждать лучшего, а не нужного

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 21 сен 2015, 13:36

кто хотел играть тур, те играли, с кеми хотели с теми играли, играют и будут играть, это их право решать играть тур или нет, никто никого не заставляет, всё на добровольной основе.
возможно некоторые думают "этому я не против помочь, а этому я даже ради него в город не буду портоваться", и тут нет ничего зазорного, значит комуто надо пересмотреть свое отношение к себе и к другим, а не жаловаться на форуме. а вобще, ты когото просил пойти именно с тобой в тур? или ты просто ждал когда все соберутся и ты влезешь к ним в заявку? лично я не слышал от тебя ниодного призыва в чате пойти играть бт или конкретно когото чтоб ты звал в тур
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 сен 2015, 13:50

система найди себе противника в тур, она немного... тупая, но куда деваться.
по хорошему турнир это лучший из лучших. Но наша система предусматривает обход это го поиска при варианте лучший из тех кто был.

простой тур играют многие там мест много.
тут видя что пролетают мимо медали (1-2 слива), либо изначально оценивают свои шансы даже не идут в тур.
кучи дополнительного народу чтобы сделать свой вариант на распределение медали ПОКА не набирается.

я же тебя просил показать
Мистер Пропер писал(а):а за одно поможет более слабым игрокам, то почему бы и не ввести
как более слабый может выиграть тур????
за которых ты тут переживаешь

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 21 сен 2015, 14:05

Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 21 сен 2015, 14:22

по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 21 сен 2015, 14:37

Глаз Мага писал(а):Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.
Это нормально, когда в туре мало игроков. Я так частенько пролетал :)

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 сен 2015, 14:45

zevs4699 писал(а):по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков :)
так сходится
Глаз Мага писал(а):Выиграл на 10-м уровне СН со счётом 7-0 и всю неделю висел в заявке БТ, но рэндом позволил сыграть только 5 боёв (со счётом 5-0). В итоге 1 место взял доигравший некр-любитель пилить кресты на сокланах с 4-3 и получил медальку за 4 ляма. Збс, чё. давайте переименуем турнир в "случайный победитель"? Зря только время на этот турнир терял, тьфу.
но когда пилят свои - ай маладца.
когда другие - да вы что делаете то?

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 21 сен 2015, 14:55

zevs4699 писал(а):по мнению пропера тут все окей, победил именно не самый сильный в туре, а один из середничков :)
так и должно быть
zevs4699 писал(а):кто хотел играть тур, те играли, с кеми хотели с теми играли, играют и будут играть, это их право решать играть тур или нет, никто никого не заставляет, всё на добровольной основе.
возможно некоторые думают "этому я не против помочь, а этому я даже ради него в город не буду портоваться", и тут нет ничего зазорного, значит комуто надо пересмотреть свое отношение к себе и к другим, а не жаловаться на форуме. а вобще, ты когото просил пойти именно с тобой в тур? или ты просто ждал когда все соберутся и ты влезешь к ним в заявку? лично я не слышал от тебя ниодного призыва в чате пойти играть бт или конкретно когото чтоб ты звал в тур
пхах, это называется сговор так та
а вообще всю неделю в крепе просидел ,выдавая минимум раз в час сообщение о поиграть в тур ,так что не ври
и как раз таки закрытие тура БТ предотвратит твои так называемые "приглашения"
Мартовский_котя писал(а):но когда пилят свои - ай маладца.
вот с этим и надо боротся
Мартовский_котя писал(а):когда другие - да вы что делаете то?
ну не пилят, а случайным образом побеждают, так и должно быть

Ответить