в отличае от тебя пропер, мне и проходу не дают во враждебке, стоит мне кудато выйти, так сразу гоблины активизируются и начинают прыгать как блохи, пытаются словить после мобов, потому что для гоблинов я мишень №1. а вообще наскока я помню тебе пару раз помешали копать клады ты тоже бросал их недокопанными.Мистер Пропер писал(а):читая комменты сразу видно, пишут те, кто не копает, понимаю, что жаба душит, но вам никто не мешает так же копать!!!! Вон пример Кафорта... скупает все, копает часто
что ж вы не скупаете и не копаете??
во-первых, идите и покопайте, а это время, и не малое зачастую, а не просто сидеть в крепе, как Громов, диванный воин
во-вторых, не будут копать те, кто еще не копал, т.к. они зарабатывают на продаже кусков, их это устраивает
в -третьих, не будут покупать сунды те, кто не копал, или будет когда нибудь копать, им не надо, они лесники, сунды покупают пвпхеры ну или Громовержец))
в -четвертых, почему не будут?? а зачем?? большинство лесников приходит побить мобов на 2-3 часа в день, а на клад можно и 6-8 часов убить
так что реальное предложение здесь одно, добавить мобов в неправильную точку копания, а не резать, резать, резать, нет смысла в порезке, копать не будут тогда и те, кто сейчас копает
дроп с клада
Re: дроп с клада
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Для задротов, школьников и студентов, сидящих сутками в игре. Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.Мистер Пропер писал(а):не для лентяев))
в онлаен играх всегда- кто лучше одет- задрот, кто хуже нуб (с)Demetrius писал(а):Для задротов, школьников и студентов, сидящих сутками в игре. Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.Мистер Пропер писал(а):не для лентяев))
Ну вы меня поняли
Нет, не поняли. У нас тут в принципе все объекты, события и нововведения рассчитаны на широкий круг пользователей. Рост уровней не дает тотального преимущества над соперниками за счет того, что соперничество по уровням и разграничено. И так везде. Кроме кладов. К черту их!YureCz писал(а):в онлаен играх всегда- кто лучше одет- задрот, кто хуже нуб (с)Demetrius писал(а):Для задротов, школьников и студентов, сидящих сутками в игре. Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.Мистер Пропер писал(а):не для лентяев))
Ну вы меня поняли
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
это 3-5 человек из 80 онлайна?? смешноDemetrius писал(а):Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.
да чем же они тебе не угодили так то??Demetrius писал(а):И так везде. Кроме кладов. К черту их!
времени нет?? так собирай 100 кусков. как громовержец, и копай за 1 секунду
Интересно, а откуда берутся эти статистики?Мистер Пропер писал(а): Demetrius писал(а):
Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.
это 3-5 человек из 80 онлайна?? смешно

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Словарь писал(а):Интересно, а откуда берутся эти статистики?Мистер Пропер писал(а): Demetrius писал(а):
Всем остальным клады играть МЕШАЮТ.
это 3-5 человек из 80 онлайна?? смешноВроде бы опросов не было по этому поводу.
он ВСЕ ЗНАЕТ!!!Мистер Пропер писал(а): на сколько знаю, интела накачали ВСЕМ КЛАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мистер Пропер
так может потому и ловят, что все для тебя гоблины??zevs4699 писал(а):в отличае от тебя пропер, мне и проходу не дают во враждебке, стоит мне кудато выйти, так сразу гоблины активизируются и начинают прыгать как блохи, пытаются словить после мобов, потому что для гоблинов я мишень №1. а вообще наскока я помню тебе пару раз помешали копать клады ты тоже бросал их недокопанными.
а как же твои пресловутые навыки дипломатии, о которых ты мне заливаешь в теме туров БТ?? сдулся?? видимо дипломатии хватает только на распил туров
развивай дипломатию дядя
а по теме кладов скажу тебе, что я бросал не потому,что меня Миха ловил, в итоге я его поймал, раздетым, а потому что 1 раз паки сливал, и больше не чем было капать, а 2ой раз тупо времени не хватило, надо было уходить
как то так
ну я имел ввиду, что не покупал интел сунды, не буду ж я говорить, кто и что интел на самом деле))Мартовский_котя писал(а):он ВСЕ ЗНАЕТ!!!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так а мелкий по умолчанию не может обжираться такМистер Пропер писал(а):ну я имел ввиду, что не покупал интел сунды, не буду ж я говорить, кто и что интел на самом деле))Мартовский_котя писал(а):он ВСЕ ЗНАЕТ!!!

тупо финансы негде взять.
причем любой мелкий до 16го лвл
это прерогатива 20+ а отжираются лоу.. парадокс да?

и еще простой сундук нельзя в кс (а было можно, док исправил) а эти не вопрос
- Мистер Пропер
Док, ну вот Вам и решение по модификации клада
добавьте динамы % 10, может ЧД поставить туда, и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС,и ни чего резать не надо
и волки сыты и овцы целы
добавьте динамы % 10, может ЧД поставить туда, и главное:
сделйте сунды кладовые не передаваемыми через КС,и ни чего резать не надо
и волки сыты и овцы целы