Отслеживание подставных боев на карте
-
- Имя героя: Шепот
Отслеживание подставных боев на карте
Может быть для облегчения отслеживания подставных боев на карте с целью фарма крестов возможно сделать отдельный лог всех пвп боев происходящих на карте с указанием силы героев на момент боя и возможно координат места боя что позволило бы видеть все произошедшие на карте пвп бои и не искать их по вкладках героев
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
Re: Отслеживание подставных боев на карте
Охотники на героев предпочитают нападать скрытно, чтобы не пришла подмога. И, по-моему, это правильно.РоманШепот писал(а):Может быть для облегчения отслеживания подставных боев на карте с целью фарма крестов возможно сделать отдельный лог всех пвп боев происходящих на карте с указанием силы героев на момент боя и возможно координат места боя что позволило бы видеть все произошедшие на карте пвп бои и не искать их по вкладках героев
Разве что опубликовать все уже завершившиеся пвп на карте за прошедший день.
Давайте дальше пойдем, зачем мелочиться))
Может сделаем отдельный лог, где будет отображаться вся инфа о героях онлайн, что они делают, их планы на ближайшее время, график посещений объектов и т.п.?
Может сделаем отдельный лог, где будет отображаться вся инфа о героях онлайн, что они делают, их планы на ближайшее время, график посещений объектов и т.п.?
Вдруг каааак зашло.
-
Может я не правильно выразился я имел ввиду чтобы история всех пвп боев отображалась в одном мести и проанализировав ее можно было сделать некоторые выводы
Выбираешь нужного тебе героя -> нажимаешь вкладку Битвы -> ставишь слева галочку в поле только ПВП
Вдруг каааак зашло.
-
Так можно отслеживать только конкретных героев а не всехPro_XBOCT писал(а):Выбираешь нужного тебе героя -> нажимаешь вкладку Битвы -> ставишь слева галочку в поле только ПВП
-
Что ты так распереживался можно задержку сделать 1-3 дня как писал Арсений
Где ты заметил переживания?
Был сарказм на тему "а давайте ввдем против пвп еще вот что" и все.
Был сарказм на тему "а давайте ввдем против пвп еще вот что" и все.
Вдруг каааак зашло.