Сегодня даже клопов не было.Об этом в прошлой теме все есть.И как-нибудь я тоже сравню кого-нить с бабой и надеюсь бана не будет,раз не забанили оскорбившего меня такими словами.Но это может в другой раз... Хотя какой не пиши раз,похоже тут все как о стенку горох( ... Ну да ладно. Вернемся к нашим оленям!
Я появился в чате с приветствием примерно около 20 по мск. С этого времени,Док,можете ВЕСЬ чат просмотреть и НАЙДИТЕ где было с моей стороны хоть что-то похожее на ОДМ= ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА(ОВ). Добавлю ,что там ВООБЩЕ ничего для бана небыло!! А теперь смотрите..
21:07 Герой Путь Воина наказан молчанием на 1200 сек. Причина: одм, рецидив
21:07 Герой Дед Мазай наказан молчанием на 1200 сек. Причина: хамство
21:06 Путь Воина:
Справедливости все равно нету.так что тогда делать вид что всё ровно??
21:06 Дед Мазай:
похоже Моду жена не даёт
тут по другому и не надо.
Викторе идет против всех.И против системы.Он революцигнер!) Мне его стиль нравится,кстати.
ГДЕ тут НАФИК!!-да,да!!,именно так!,потому что ну задолбало в конец уже это говно!!модераторское!! ну сил нет ,ну правда ,Док! Где одм??????????
Они,модераторы ни игроков ни вас в .. ни во что не ставят!
А байки эти,из склепа,что модерить некому,они вам наверное сами напели??)) Есть кому.Вы просто не спрашивали!. А пока такое будет твориться,проект будет людей терять. Я сам уже на грани ухода.А онлайн ежедневно и по многу. Задумайтесь,пожалуйста,Док.
P.S. Надеюсь Ваш ответ не будет в стиле"да вы посмиотрите как вы тут пишите!"(грубо типа).Не надо вот этого! Я с любым могу посоревноваться в лексиконе,даже с Вами.Это просто для точности передачи эмоций. Вот вы и оцените,как можно человека вопиющей несправедливостью достать