дроп с клада
Re: дроп с клада
Это называется, хотя нет не называется, а так и есть. Кто успел тот и съел.
Возможно ошибаюсь, но сундуки уже резали тем что снизили количество выпадающих умений/навыков/инты
Теперь снизили дроп самих сундуков.
Теперь что б догнать тех кто кушал их раньше, не то что бы не реально, но надо потратить Енное кол-во времени, как то это не добавляет баланса в игру =/
Возможно стоит в таком случае новые способы добычи данных сундуков?
Возможно ошибаюсь, но сундуки уже резали тем что снизили количество выпадающих умений/навыков/инты
Теперь снизили дроп самих сундуков.
Теперь что б догнать тех кто кушал их раньше, не то что бы не реально, но надо потратить Енное кол-во времени, как то это не добавляет баланса в игру =/
Возможно стоит в таком случае новые способы добычи данных сундуков?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
никто никому не мешает добывать/покупать/копать куски/кладыzevs4699 писал(а):причем копали те кто чаще всего копают, для сравнения надо копнуть тем кто редко копает или не копал вообще, а для этого поумерить жадность надо тем кто слишком часто копает клады и дать копать другим, соответственно не завышая цены на куски карт.
о чем ты
нивелировать разницу в параметрах персонажа которую приобрели во время того как клад был не порезан.phdoc писал(а):Что значит "догнать"?viz писал(а):Теперь что б догнать
тобишь нужно чтоб был счетчик кладов добытых, допустим 1 копал 15 раз, ему в следущей раскопке минимум сундуков каждого вида, по 1, всего их выходит 3. а те кто не копал вообще - по максимуму, всех сундуков каждого вида по 4, итого 12, возможно ктото скажет много на 1й раз то, но я поясню, по мере продолжения раскопок количество сундуков будет уменьшаться, к примеру первые 5 кладов по 12, потом еще 5 по 9, потом еще 5 кладов по 6 сундуков, и в итоге когда человек который достигнет 16го клада будет копать их всегда по минимуму - 3.
все отрытые до этого клады тоже должны идти в зачет
все отрытые до этого клады тоже должны идти в зачет
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
окай
раз уж будет счетчик, давайте привяжем это к званию Кладоискатель, например +20 % к ДД за 50 кладов
как раз нивелирует разницу между старым копателем , которому 3 сундука, и новому, которому 12 сундулей
а то ка то получится не хорошо
те, кто копают часто, будут в проигрыше тем, кому лень копать, поясню, ведь у старичков зачастую выкапывалось 5-7 сундуков, а не 12 , как некоторые некопатели предлагают
раз уж будет счетчик, давайте привяжем это к званию Кладоискатель, например +20 % к ДД за 50 кладов
как раз нивелирует разницу между старым копателем , которому 3 сундука, и новому, которому 12 сундулей
а то ка то получится не хорошо
те, кто копают часто, будут в проигрыше тем, кому лень копать, поясню, ведь у старичков зачастую выкапывалось 5-7 сундуков, а не 12 , как некоторые некопатели предлагают
Давайте на мгновение забудем про бессмысленность подобного "догоняния" и подумаем, как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?viz писал(а):нивелировать разницу в параметрах персонажа которую приобрели во время того как клад был не порезан.phdoc писал(а):Что значит "догнать"?viz писал(а):Теперь что б догнать
Когда придумаем, обсудим в сравнении, кого именно Вы хотите "догнать", например, своим героем.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
телепортациейphdoc писал(а):как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?

а вообще да. надуманные сундуковые перекачи, миф практически
не считая тех, кто с самого начала ест сундуки
Про одинаковые скорости это вы верно подметили. Но это понятие "кто успел", не отменяет ни разу.phdoc писал(а):Давайте на мгновение забудем про бессмысленность подобного "догоняния" и подумаем, как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?
Когда придумаем, обсудим в сравнении, кого именно Вы хотите "догнать", например, своим героем.
Ваше хладнокровие, про не достижимый разрыв который уже существует, огорчает.
Например у меня есть герой Vizeter, с очень хорошим распределением статов, он имеет 7 родных атаки 9 знаний и всего 4см. Кого взять для сравнения - глаза разбегаются. Как пример Кафорт.
Статы как для стрелка у меня хорошие, но вот СМ откровенно не хватает. Это то что касается ПВЕ.
Для ПВП увы статы не ахти, в тот же тур надо бы и защита и см, которыми рандом меня не балует. По это причине хочется получить очков умений.
Какие ваши предложения??
П.С. граль буду строить непосредственно перед тем как начинать ходить в туры.
Вы нашли в моих словах то, чего там не было. Напрасно.viz писал(а):Ваше хладнокровие, про не достижимый разрыв который уже существует, огорчает.
Таки что именно здесь нужно "догонять"? У Вашего героя без Грааля и пяти уровней прямо сейчас на пять параметров больше.viz писал(а):Например у меня есть герой Vizeter, с очень хорошим распределением статов, он имеет 7 родных атаки 9 знаний и всего 4см. Кого взять для сравнения - глаза разбегаются. Как пример Кафорт.
Статы как для стрелка у меня хорошие, но вот СМ откровенно не хватает. Это то что касается ПВЕ.
Для ПВП увы статы не ахти, в тот же тур надо бы и защита и см, которыми рандом меня не балует. По это причине хочется получить очков умений.
Какие ваши предложения??
П.С. граль буду строить непосредственно перед тем как начинать ходить в туры.
Делитесь и перемножайтесь