дроп с клада

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
хулиган
Имя героя: КАФОРТ

Re: дроп с клада

Сообщение хулиган » 18 ноя 2015, 17:25

да тему можно крыть-все уже переживали и все всем ясно)
Печально только-что док не сделал выбор в пользу усложнения раскопок,( а послушал человека который не копает клад и знать не знает что такое кирка и 8 часов в шахте)а порезал дроп,я бы даже сказал вырезал

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 18 ноя 2015, 17:59

Поддержу - низачто не согласился б копать клад - особенно делать это без особого профита ка стало теперь..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 19 ноя 2015, 13:10

А я считаю,что 100 фрагментов за полные координаты клада,это перебор :) может доку стоит пересмотреть и эти вещи.Размер клада,сейчас вполне адекватный,почему бы не урезать оличество фрагментов на его копку.Надо заканчивать монополию хаев на доступность клада :)

Громовержец
Имя героя: Громовержец

Сообщение Громовержец » 19 ноя 2015, 13:25

tultp писал(а):А я считаю,что 100 фрагментов за полные координаты клада,это перебор :) может доку стоит пересмотреть и эти вещи.Размер клада,сейчас вполне адекватный,почему бы не урезать оличество фрагментов на его копку.Надо заканчивать монополию хаев на доступность клада :)
А плюсану ;) Даёшь копку за 10 кусков!!! НУ и за 30 полные коры. :lol:

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 19 ноя 2015, 14:42

phdoc писал(а):
viz писал(а):Ваше хладнокровие, про не достижимый разрыв который уже существует, огорчает.
Вы нашли в моих словах то, чего там не было. Напрасно.
viz писал(а):Например у меня есть герой Vizeter, с очень хорошим распределением статов, он имеет 7 родных атаки 9 знаний и всего 4см. Кого взять для сравнения - глаза разбегаются. Как пример Кафорт.

Статы как для стрелка у меня хорошие, но вот СМ откровенно не хватает. Это то что касается ПВЕ.
Для ПВП увы статы не ахти, в тот же тур надо бы и защита и см, которыми рандом меня не балует. По это причине хочется получить очков умений.

Какие ваши предложения??

П.С. граль буду строить непосредственно перед тем как начинать ходить в туры.
Таки что именно здесь нужно "догонять"? У Вашего героя без Грааля и пяти уровней прямо сейчас на пять параметров больше.
- Специально ничего не искал, но вы оставили комментарий из которого был сделаны выводы... Возможно вам стоит уточнить что имеется ввиду, тогда все допущения уйдут.

- Вы сравнили Моего героя в магме с медалями, и героя который в стрелке в артах на скорость.
Попробуйте сравнить статы которые выданы за апы и количество инты/умений доступных нашим героям

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 ноя 2015, 14:55

Усложнение раскопок произойдёт ровно тогда, когда в Кладе появятся новые артефакты.
Громовержец писал(а):
tultp писал(а):А я считаю,что 100 фрагментов за полные координаты клада,это перебор :) может доку стоит пересмотреть и эти вещи.Размер клада,сейчас вполне адекватный,почему бы не урезать оличество фрагментов на его копку.Надо заканчивать монополию хаев на доступность клада :)
А плюсану ;) Даёшь копку за 10 кусков!!! НУ и за 30 полные коры. :lol:
Давайте уже сразу по 1 и 2.
viz писал(а):Вы сравнили Моего героя в магме с медалями, и героя который в стрелке в артах на скорость.
Попробуйте сравнить статы которые выданы за апы и количество инты/умений доступных нашим героям
Если верно помню, то таки медали были в основном не у Вашего героя.
Тем не менее, Ваш герой отличается от приведенного в примере на положенные уровневые и иные, сопутствующие им, значения. А, затратив пропорциональные усилия, как минимум сравняется по любому из интересующих Вас параметров.
Делитесь и перемножайтесь

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 19 ноя 2015, 15:43

я бы тут поддержал виза, еть много героев перекормышей, которых не догнать, тут шанс появился и его порезали. кто успел тут и перекормил) это как с перепихонами, напилили себе артов и закрыли лазейку а остальным локти жуй

YureCz
Имя героя: Юрек

Сообщение YureCz » 19 ноя 2015, 17:05

вчера в ночи в общем чате прозвучала здравая идея- добавить в клад вместо рецептов золота рецепты из сетов бижутерии и метеоритного комплекта ( в частности народ упирал на рецепт локтя)

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 19 ноя 2015, 17:49

Пора новые сеты на 25-30 и в клад их тогда и куски в цене не упадут)
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 19 ноя 2015, 19:53

рец локтя-единственная малодоступная вещь в игре,думаю стоит оставить все как есть в отношении локтя.

Ответить