плюсану, не уподобляйте этот рец той же участи что у реца магмошара.Капитан Очевидность писал(а):рец локтя-единственная малодоступная вещь в игре,думаю стоит оставить все как есть в отношении локтя.
дроп с клада
Re: дроп с клада
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
уже как пол года предлагаюbrich писал(а):Пора новые сеты на 25-30
раз клан порезали может стоимость снизить, не как конечно предлагают, а 10-25-50 ?
Клан? Стоимость чего именно?Marik писал(а):раз клан порезали может стоимость снизить, не как конечно предлагают, а 10-25-50 ?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
клаДphdoc писал(а):Клан? Стоимость чего именно?Marik писал(а):раз клан порезали может стоимость снизить, не как конечно предлагают, а 10-25-50 ?
стоимость в кусках карт

Смутили три цифры.
Между тем, в игре прямо сейчас 3402 фрагмента карты.
Между тем, в игре прямо сейчас 3402 фрагмента карты.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Громовержец
будет ли? и когда?brich писал(а):Пора новые сеты на 25-30 и в клад их тогда и куски в цене не упадут)

- Мистер Пропер
Док, копал клад по 185 стоя, это ужс
при чем я был 2ым копателем, первый сдался, или были другие причины
предлагаю увеличить время жизни свидетельства хотя бы до 16 часов
при чем я был 2ым копателем, первый сдался, или были другие причины
предлагаю увеличить время жизни свидетельства хотя бы до 16 часов
Клад нормально копать и не выкопать , я так считаю , не повезло , копайте по сотке , а копать по 30 и всегда быть уверенным в его розыске это не правильно ....
- Мистер Пропер
смешно читать человека ,ни разу не копнувшегоHordaK98 писал(а):Клад нормально копать и не выкопать , я так считаю , не повезло , копайте по сотке , а копать по 30 и всегда быть уверенным в его розыске это не правильно ....
но дело в другом
в боях с королями очень сильные лаги
общее время на запрос доходит до 20 000 мс, а скрипт до 5000 мс, до того времени пока не перебьешь всех призванных, а это основная часть боя, в результате чего бои очень затягиваются, не по нашей вине
приходится часть боев просто сливать, ломая свидетельство, как например вчера
+ мы же люди. а не роботы, естественно есть перекуры, кто то отвлек и т.д., не возможно 12 ч подряд сидеть с киркой в руках