непонятный бан
непонятный бан
Док, только что получил бан за общение в канале флуд.
Основание: провокации.
С данным баном не согласен.
Тема в канале флуд началась с того, что я сообщил новость о сбитии Турцией российского самолета. Эту тему стали обсуждать несколько человек. Вот некоторые примеры постов написанных в мою сторону
13:08 Господарь Валахии:
бандере помолись, зачем сюда тогда пишешь?
13:08 Карт Аю:
)))УГО -вот когда ты не затрагиваешь политику, нормальный чел, а как затрагиваешь , аж подпрыгиваешь
13:19 alagar:
Но бан за провокации получил только я. Причем за фразу:
13:19 UGO:
сегодня Натовский самолет сбил рашко-самолет. То похлеще пятницы.
Вопрос к модератору выдавшего бан:
1.Поясните, пожалуйста, в чем состоит суть моей провокации?
2. Поясните, пожалуйста, почему в вышеперечисленных постах моих собеседников провокации отсутствуют?
Основание: провокации.
С данным баном не согласен.
Тема в канале флуд началась с того, что я сообщил новость о сбитии Турцией российского самолета. Эту тему стали обсуждать несколько человек. Вот некоторые примеры постов написанных в мою сторону
13:08 Господарь Валахии:
бандере помолись, зачем сюда тогда пишешь?
13:08 Карт Аю:
)))УГО -вот когда ты не затрагиваешь политику, нормальный чел, а как затрагиваешь , аж подпрыгиваешь
13:19 alagar:
Но бан за провокации получил только я. Причем за фразу:
13:19 UGO:
сегодня Натовский самолет сбил рашко-самолет. То похлеще пятницы.
Вопрос к модератору выдавшего бан:
1.Поясните, пожалуйста, в чем состоит суть моей провокации?
2. Поясните, пожалуйста, почему в вышеперечисленных постах моих собеседников провокации отсутствуют?
Re: непонятный бан
А представь-ка свои посты чуть позднее по времени, а?!
Провокация в чистом виде! Модератор предупреждал кстати, но первым именно ты сорвался. Несколько человек именно что обсуждали, ну а ты провоцировать начал. Оно конечно и за Бандеру надо было банить в таком случае(уже после твоих провокаций), но может проглядел модер или еще что.
Провокация в чистом виде! Модератор предупреждал кстати, но первым именно ты сорвался. Несколько человек именно что обсуждали, ну а ты провоцировать начал. Оно конечно и за Бандеру надо было банить в таком случае(уже после твоих провокаций), но может проглядел модер или еще что.
Последний раз редактировалось alagar 24 ноя 2015, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
-
- Имя героя: Господарь валахии
Уго, а где же твоя фраза (до моей) про то , что с нами общаться как с ... ?
мой ответ показал, а свою фразу?!
да после этого модератор попросил успокоится, ты же не воспринял его совета
Алагар: а ты свои посты с советами мне, не постить политику, а помочь украинскому МВД решить вопрос с ЛЭП, с характерной провакационной окраской, помнишь? При чем это было ответом на мою новость о сбитии самолета. Не кажется, ли тебе, что во-первых, ты путаешь политику с реальными военными действиями, а во-вторых, сам являешься подстрекателем и провокатором?alagar писал(а):А представь-ка свои посты чуть позднее по времени, а?!
Провокация в чистом виде! Модератор предупреждал кстати, но первым именно ты сорвался
У меня был нормальный тон, в рамках приличия, без всяких рашек и прочего. Если бы хотел оскорбить, то написал бы сооовсем по другому.
А так да, сама беседа изначально была обречена на бан, просто ты в него первым сорвался
А так да, сама беседа изначально была обречена на бан, просто ты в него первым сорвался
Последний раз редактировалось alagar 24 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, тебя в разговоре до этого момента не было. И почему ты свое общение начал с провокационных (по моему мнению) фраз, мне не понятно.Господарь Валахии писал(а):Уго, а где же твоя фраза (до моей) про то , что с нами общаться как с ... ?
Во-вторых, "китайская комната" это обыкновенный компьютерный алгоритм, придуманный для критики теста Тьюринга. И в нашем случае, лишь охарактеризовывает мое с вами общение.
Последний раз редактировалось UGO 24 ноя 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и не общайся, о том, о чем зудит. Ты ожидаемо получил, то что и должен был получить.
Последний раз редактировалось alagar 24 ноя 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот я и прошу модератора, объяснить, почему это я оказался первым, а не третьим, как минимум. Может если бы были первые, то и я бы не получил бан и этой темы не было бы на форуме?alagar писал(а): сама беседа изначально была обречена на бан, просто ты в него первым сорвался
Может модератор все-таки выполняет свои функции недобросовестно?
Потому что ты первый сорвался. Темы бы не было на форуме, если бы ты свою болезненую проблему оставил за пределами игры
Последний раз редактировалось alagar 24 ноя 2015, 18:54, всего редактировалось 4 раза.
-
- Имя героя: Господарь валахии
я был в беседе с начала и до тех пор, пока модератор не попросил успокоится.
я воспринял его совет, ты нет
время посмотри от моих и карта фраз и твоей 10 минут прошло.
я воспринял его совет, ты нет
время посмотри от моих и карта фраз и твоей 10 минут прошло.