сундуки и сундуковые перекачи

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: сундуки и сундуковые перекачи

Сообщение Мистер Пропер » 04 дек 2015, 15:38

shliapa писал(а):Здравствуйте Док!
можно конечно чуток подкорректировать количество фрагментов за полные координаты, хочешь бить скелов -30 кусков , не хочешь в 2 раза больше ?
60 было бы в самый раз, клад теперь при нынешних ценах почти всегда убыточен, это норм.
цены падать не собираются на куски, за полные координаты отдать 4кк и получить 3 сундука и рец в большинстве случаев, вполне нормально :)
отвечу как один из наиболее часто копающих, не нужно уменьшать за полную карту, 30-100 оптимальное кол-во
shliapa писал(а):проблем в том что они продаются :)
а значит процветают сундуковые перекачи, которые сидят на одном лвл и лопают их тысячами.
улыбнул))) ты себя то видел?? перекач ты наш
а сундуки да. продаются ,жаль что нельзя передавать через КС
shliapa писал(а):но несть лока, которая гарантированно поставляет сунды в любом количестве :)
на сколько мне известно, а мне известно точно ,сундуки в альфе доступны всем. почему же ты других осуждаешь, а сам не идешь бить?? иди набей, съешь/продай, перекачайся))
я тебе для справки дам, съел 160 сундуков с альфы ,выпало 2 ОУ, 3 инты, 1к хари, и 60к опыта, ну ка ответь мне, сильно я перекачался???

Док, а почему простые сундуки нельзя через КС?? может исправим, раз уж кладовые можно

Ответить