сливы по тайму и турбан
сливы по тайму и турбан
Док, а есть возможность чуток поменять существующую систему турбанов по сливам ?
как я понимаю сейчас копится до 3 событий и автоматом выдается бан на месяц. это как то не очень правильно, на мой взгляд.
идея конечно хорошая и призвана наказывать недобросовестных игроков, но ....
игрок мухлюет, делает кому то победу в туре и пропускает следующий круг туров - это норм.
а если у игрока раз в 2-3 месяца случаются казусы? срочно надо отойти, отключили свет, пропал интернет, сел телефон ( или позвонили и разговор затянулся ) в итоге мы что получаем?
он уж и забыл когда по тайму сливал, и вдруг, при очередном казусе, неожиданный бан на месяц.
на мой взгляд, если есть возможность, надо сделать сброс сливов по тайму. например раз в 2 месяца, если не было сливов, то статистика обнуляется.
почему 2 месяца ? ну как бы "виртуально" игрок уже отбыл наказание сроком в месяц, не слив по тайму ниразу за этот период.
хотя срок можно сделать и больше на тайм обнуления, на Ваше усмотрение.
как я понимаю сейчас копится до 3 событий и автоматом выдается бан на месяц. это как то не очень правильно, на мой взгляд.
идея конечно хорошая и призвана наказывать недобросовестных игроков, но ....
игрок мухлюет, делает кому то победу в туре и пропускает следующий круг туров - это норм.
а если у игрока раз в 2-3 месяца случаются казусы? срочно надо отойти, отключили свет, пропал интернет, сел телефон ( или позвонили и разговор затянулся ) в итоге мы что получаем?
он уж и забыл когда по тайму сливал, и вдруг, при очередном казусе, неожиданный бан на месяц.
на мой взгляд, если есть возможность, надо сделать сброс сливов по тайму. например раз в 2 месяца, если не было сливов, то статистика обнуляется.
почему 2 месяца ? ну как бы "виртуально" игрок уже отбыл наказание сроком в месяц, не слив по тайму ниразу за этот период.
хотя срок можно сделать и больше на тайм обнуления, на Ваше усмотрение.
Re: сливы по тайму и турбан
То раз в 6-9 месяцев может случиться отлучение от турниров на месяц. Насколько это критично?shliapa писал(а):а если у игрока раз в 2-3 месяца случаются казусы?
Делитесь и перемножайтесь
это неприятно, как минимум.
и хорошо бы иметь возможность тогда доиграть тур хотябы
ведь система придумана для наказания недобросовестных
а зачем наказывать случайных ?
и хорошо бы иметь возможность тогда доиграть тур хотябы

ведь система придумана для наказания недобросовестных

а зачем наказывать случайных ?
Случайных наказывать не нужно. Если есть возможность отличить одних от других.
phdoc писал(а):Случайных наказывать не нужно. Если есть возможность отличить одних от других.
ну вот я и предлагаю рассмотреть предложение

если игрок сливает не чаще чем раз в 2-3 круга одного тура, то это скорее всего случайность

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
если игрок доиграл тур со сливом значит случайноphdoc писал(а):Случайных наказывать не нужно. Если есть возможность отличить одних от других.
если нет значит специально
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а кто решать то будет?? случайно или нет?? суд?? ахахахзазазахахззазахзМартовский_котя писал(а):если игрок доиграл тур со сливом значит случайно
Шляпа верно говорит, бывает такое, что нужно уйти. вырубили свет ,отпал инет, и прочее прочее
ну хотя бы раз в квартал делать обнуление
вот тут же пример из мастерских viewtopic.php?f=7&t=10334
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я же сказалМистер Пропер писал(а):а кто решать то будет?? случайно или нет?? суд?? ахахахзазазахахззазахзМартовский_котя писал(а):если игрок доиграл тур со сливом значит случайно
все так же на автомате.
если доиграл тур то убирается ЗА ЭТОТ ТУР прогул боя
-
- Имя героя: Господарь валахии
своим слил афк) но тур доигралМартовский_котя писал(а):я же сказалМистер Пропер писал(а):а кто решать то будет?? случайно или нет?? суд?? ахахахзазазахахззазахзМартовский_котя писал(а):если игрок доиграл тур со сливом значит случайно
все так же на автомате.
если доиграл тур то убирается ЗА ЭТОТ ТУР прогул боя
!Господарь Валахии писал(а):своим слил афк) но тур доиграл