Что делать с кресто- донарами?
Re: Что делать с кресто- донарами?
нет, не поэтому. Где логическая цепочка?
моя мечта и тот бой в турнире вообше никак не связаны
а поучаствовать в турнире, я имею полное право, даже елси не умею в них играть.
поддаваться я никому не поддавалась, так что не пытайся даже до меня докопаться в этом плане.
моя мечта и тот бой в турнире вообше никак не связаны
а поучаствовать в турнире, я имею полное право, даже елси не умею в них играть.
поддаваться я никому не поддавалась, так что не пытайся даже до меня докопаться в этом плане.
Напомни, как называют тех, кто мечтает об одном, а в реальности действует абсолютно противоположно?
Да одно твое появление в турнире уже поддавки более, чем полностью.
Или есть другой мотив регистрироваться на турнире в 20:00 МСК в воскресенье, идти в бой пвп, который ты ненавидишь всеми фибрами души, да и еще в таком билде, как будто прямо из леса достали и даже не дали переодеться?
Все, что казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто пшиком.
Расстроила в очередной раз
Да одно твое появление в турнире уже поддавки более, чем полностью.
Или есть другой мотив регистрироваться на турнире в 20:00 МСК в воскресенье, идти в бой пвп, который ты ненавидишь всеми фибрами души, да и еще в таком билде, как будто прямо из леса достали и даже не дали переодеться?
Все, что казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто пшиком.

Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
почти влюбилсяPro_XBOCT писал(а): Все, что казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто пшиком.

Вообщем стандарт - два товарища напопеременку тему загадили, остальным жителям по барабану, док игнорит..
Что действительно тема про минусовые кресты никому не интересна?
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
-
- Имя героя: malysh
станет интересно и док проснётся , когда пара товарищей доведут свой фарм до логического конца ))) а так док просто мои темы кроет)) viewtopic.php?f=7&t=10293brich писал(а):Вообщем стандарт - два товарища напопеременку тему загадили, остальным жителям по барабану, док игнорит..
да и вообще, смотрю выскажусь в теме какой, как то тухнет обсуждение))
Не интересна....brich писал(а): Что действительно тема про минусовые кресты никому не интересна?
Это все "переливание из пустого в порожнее". Одно и тоже. Надо менять систему: или начисления крестов или самой возможности боя.
Вот есть личный боевой рейтинг...Почему не используется? Если его задействовать, то придет время, когда кресто-набиватели смогут кресты выбить только из себе подобных.
Сбить рейт как два пальца в туре можно. беззатратно
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Его можно и не начислять в туре. Зачем он там?brich писал(а):Сбить рейт как два пальца в туре можно. беззатратно
Или еще 1 рейт прикрутить.
Отдельный рейт картового пвп да ++