необоснованный бан
необоснованный бан
16-35 по Москве
дали ссылку на видео во флуд обсудил осла)в чем проблема то не пойму чей ник оскорбил?осла чтоле
далее еще один бан примерно через 15 мин за одм-поясните где я обсуждал действия модератора?лишь спросил про его здоровье)видно что модератор и правда себя плохо чувствует
Док давайте не будим растить вторую Шери) уже надоедает предвзятое отношение....
дали ссылку на видео во флуд обсудил осла)в чем проблема то не пойму чей ник оскорбил?осла чтоле
далее еще один бан примерно через 15 мин за одм-поясните где я обсуждал действия модератора?лишь спросил про его здоровье)видно что модератор и правда себя плохо чувствует
Док давайте не будим растить вторую Шери) уже надоедает предвзятое отношение....
Re: необоснованный бан
Он мне дал бан на неделю,все остальные модраторы признали что не дали больше часа бы.Его предвзятость ко всем кроме ТБ известна уже год.Это примерно 60я тема на него.Жаловатся бесмысленно.........
Хорошо себя чувствую, спасибо. В чате все было совсем иначе. Сомневаюсь, что у какого-то там *осла* кличка *подхвост*.хулиган писал(а):лишь спросил про его здоровье)видно что модератор и правда себя плохо чувствует
Там было оскорбление админстрации, вы не поленитесь, укажите время нарушения. Может, phdoc прочитает и ещё добавит.discovery писал(а):Он мне дал бан на неделю,все остальные модраторы признали что не дали больше часа бы.Его предвзятость ко всем кроме ТБ известна уже год.Это примерно 60я тема на него.Жаловатся бесмысленно.........
Последний раз редактировалось Арсений 13 дек 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Так ж было и со мной,был словесный диалог с тб им бан дали 600сек а мне 60000сек,даже смешно было за такие действия
Когда? У вашего героя, "Рыцарь Галахад", нет таких наказаний за последние полгода.Виталя писал(а):Так ж было и со мной,был словесный диалог с тб им бан дали 600сек а мне 60000сек,даже смешно было за такие действия
Хахахаха))))Молодец Арсений)))) Спасибо, так их))))Посмеялся))))
раз сомневаешься так бан не давай)
Выглядит подозрительно. Возможно, у героя Рыцарь Галахад есть не один аккаунт в игре?Арсений писал(а):Когда? У вашего героя, "Рыцарь Галахад", нет таких наказаний за последние полгода.Виталя писал(а):Так ж было и со мной,был словесный диалог с тб им бан дали 600сек а мне 60000сек,даже смешно было за такие действия
Вдруг каааак зашло.
Так укажи время бана,пусть добавляют.Или ты себя считаешь администрацией?(там было только правда о тебе)Так почеши темечко,мож поймешь что короны там нет.Арсений писал(а):Хорошо себя чувствую, спасибо. В чате все было совсем иначе. Сомневаюсь, что у какого-то там *осла* кличка *подхвост*.хулиган писал(а):лишь спросил про его здоровье)видно что модератор и правда себя плохо чувствует
Там было оскорбление админстрации, вы не поленитесь, укажите время нарушения. Может, phdoc прочитает и ещё добавит.discovery писал(а):Он мне дал бан на неделю,все остальные модраторы признали что не дали больше часа бы.Его предвзятость ко всем кроме ТБ известна уже год.Это примерно 60я тема на него.Жаловатся бесмысленно.........
Повторяю 2 модератора ОР сказали что за такое дают бан,но не настолько много.Походу их надо выгонять с работы,а тебе 3е знаки помощника выдавать.На тебя создано 60 ТЕМ и основная мысль там - этот модератор предвзят ко всем,кроме ТБ(при их нарушениях дает минималку или исчезает).
Вообщем отмазовайся.Я правильно написал про тебя.Ты опять это доказал - бан Кафорту за то что о ТБ написал,был бы другой игрок,дали бы 600сек не более.
Мне лично фиолетово,я знаю кто такой Арсений и его душенку гнилую,а вот тех жаль,кто обидеться на такую предвзятость и бросит проект,т.к. администрации фиолетово на такой произвол.Док делайте больше *Арсений* зачем нам онлайн!
Тем не менее герой "КАФОРТ" получил именно такой бан за первое нарушение, 600 секунд.discovery писал(а):Ты опять это доказал - бан Кафорту за то что о ТБ написал,был бы другой игрок,дали бы 600сек не более.
Не драматизируйте, последняя страница темы *Модераторы* - всего 2 темы как-то относятся ко мне.discovery писал(а):На тебя создано 60 ТЕМ и основная мысль там - этот модератор предвзят ко всем,кроме ТБ(при их нарушениях дает минималку или исчезает).
Вы даже время нарушения для администрации не в состоянии сообщить.discovery писал(а):я знаю кто такой Арсений и его душенку гнилую