И это печально... что модер такой
И это печально... что модер такой
20:51 Герой КАФОРТ наказан молчанием на 1800 сек. Причина: одм
20:50 КАФОРТ:
мне 6к сразк дают за любое слово в чате
20:50 Герой Жнец Дьявола наказан молчанием на 12000 сек. Причина: флуд, приватная переписка в приват
20:50 Герой UGO наказан молчанием на 6000 сек. Причина: оскорбление
20:50 Герой Athelstan наказан молчанием на 6000 сек. Причина: флуд, приватная переписка в приват
20:50 UGO:
хамло
ну так смотри за чатом
20:50 Жнец Дьявола:
да тебя в состязе пинали все кому не лень
20:49 Dogue de Bordeaux:
мм,нет
20:49 КАФОРТ:
че там модер в гавани заснул?
20:49 Athelstan:
меня деискавери в состязе побил, 2 цепт отразил на первый стек, с ним опсно связываться
20:48 Жнец Дьявола:
у тебя плохой скиллз шутника
20:48 Athelstan:
ну или дискавери
20:47 Athelstan:
альзав по сильнее будет думаю
Что? Что нужно писать в чате чтобы не получить бан? Игровая тема, обсуждали состяз, а печальному опять что-то не нравится
мне 6к сразк дают за любое слово в чате
20:50 Герой Жнец Дьявола наказан молчанием на 12000 сек. Причина: флуд, приватная переписка в приват
20:50 Герой UGO наказан молчанием на 6000 сек. Причина: оскорбление
20:50 Герой Athelstan наказан молчанием на 6000 сек. Причина: флуд, приватная переписка в приват
20:50 UGO:
хамло
ну так смотри за чатом
20:50 Жнец Дьявола:
да тебя в состязе пинали все кому не лень
20:49 Dogue de Bordeaux:
мм,нет
20:49 КАФОРТ:
че там модер в гавани заснул?
20:49 Athelstan:
меня деискавери в состязе побил, 2 цепт отразил на первый стек, с ним опсно связываться
20:48 Жнец Дьявола:
у тебя плохой скиллз шутника
20:48 Athelstan:
ну или дискавери
20:47 Athelstan:
альзав по сильнее будет думаю
Что? Что нужно писать в чате чтобы не получить бан? Игровая тема, обсуждали состяз, а печальному опять что-то не нравится
Re: И это печально... что модер такой
20:53 Герой red devil_ наказан молчанием на 600 сек. Причина: одм
20:53 Герой Эхо_51 наказан молчанием на 600 сек. Причина: выбираем выражения
20:53 red devil_:
за что баны то?)
20:53 Герой Эхо_51 наказан молчанием на 600 сек. Причина: флуд
20:52 Ведьмак 2:
2ой раз подрят я удивлен)
20:52 Эхо_51:
кто вы та еп??? я один тут
20:51 У героя изменился параметр: Мастерство создателя артефактов на +0.20
20:52 red devil_:
я конечно все понимаю,но не понимаю таки)
20:52 Pro_XBOCT:
сжалились))
20:51 Эхо_51:
чел*
20:51 ксю:
выставил заинтересованым на аук кусочки карты
Кафорт нормальный ел !! ээээээ
20:51 Юрек:
ниугодал
Собственно продолжение. Зачем нужен чат, если за любую фразу тут банят?
20:53 Герой Эхо_51 наказан молчанием на 600 сек. Причина: выбираем выражения
20:53 red devil_:
за что баны то?)
20:53 Герой Эхо_51 наказан молчанием на 600 сек. Причина: флуд
2ой раз подрят я удивлен)
20:52 Эхо_51:
кто вы та еп??? я один тут
20:51 У героя изменился параметр: Мастерство создателя артефактов на +0.20
20:52 red devil_:
я конечно все понимаю,но не понимаю таки)
20:52 Pro_XBOCT:
сжалились))
чел*
20:51 ксю:
выставил заинтересованым на аук кусочки карты
Кафорт нормальный ел !! ээээээ
20:51 Юрек:
ниугодал

Собственно продолжение. Зачем нужен чат, если за любую фразу тут банят?
Док, объясните плиз работу того кто забанил создателя темы, не только ему интересно. Про остальных понятно, даже про бусу, но создатель темы только про игру говорил.
или как у меня умолчите про 6000 сек за слово жирафы?) пардон за прямоту, но факт есть факт и не первый раз
или как у меня умолчите про 6000 сек за слово жирафы?) пардон за прямоту, но факт есть факт и не первый раз
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
По поводу бана герою Athelstan. (по остальным претензий нет)- продолжительная демонстративная приватная переписка с героем Жнец Дьявола на темы вызывающие негатив и возмущения в чате, провоцирование героев alzav и discovery sts1d (не самого морально уравновешенного героя) на конфликт, заслужил предупредительное наказание сроком 600 секунд. За рецидивом данного персонажа превращенное в 6000. Подоплека данной беседы для меня очевидна, ибо в ином случае велась бы приватными сообщениями.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
состяз нынче такой, да, провоцирует негатив) Что-то не видно в чате негатива и возмущения, может тебя все время задевает, что Буса вообще пишет?Dissident_Evil писал(а):По поводу бана герою Athelstan. (по остальным претензий нет)- продолжительная демонстративная приватная переписка с героем Жнец Дьявола на темы вызывающие негатив и возмущения в чате,
Я сказал, что был случай, когда дискавери меня победил онли из-за резиста, никакой провокации не было. Опять же твое субъективное мнение, чтобы накинуть х10Dissident_Evil писал(а):провоцирование героев alzav и discovery sts1d (не самого морально уравновешенного героя) на конфликт
Тут у всего ХЛ рецидив, но делают х10..100 избранным (фулл Клан ТБ, Кафорт) избранными (метла, керк, авария)За рецидивом данного персонажа превращенное в 6000.
согласен, уже Н-ный раз наглядный пример необьективности и превзятости модератора, дали 12000 сек, хотел бы узнать у модератора что именно там было из флуда и приватной переписки? то что я предложил сыграть Всезнамусу в тактикс в общем чате, а он перешел на тему состяза, где я проконстатировал что его там действительно пинали не так уж редко судя по статистике выживания?
Это излюбленное занятие в общем чате данных "героев".продолжительная демонстративная приватная переписка с героем Жнец Дьявола на темы вызывающие негатив и возмущения в чате
"продолжительная" переписка - это что-то около минуты? О чем вообще в чате тогда разговаривать? Может вообще убрать общий чат?
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
-
- Имя героя: Господарь валахии
если минута переписки с бусой посторонних лиц с обсуждением боев (игровых тем) тебя выводит из равновесия, может не стоит тогда быть модератором? там должен быть лаконичный подход ко всем.
у знама тут явно не было ни каких нарушений.
у знама тут явно не было ни каких нарушений.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
может хватит использовать "гос аппарат" для репрессий. выдумывая причины для банов из воздуха??? и пора сознаться в своей неспособности адекватно реагировать на чат??Dissident_Evil писал(а):По поводу бана герою Athelstan. (по остальным претензий нет)- продолжительная демонстративная приватная переписка с героем Жнец Дьявола на темы вызывающие негатив и возмущения в чате, провоцирование героев alzav и discovery sts1d (не самого морально уравновешенного героя) на конфликт, заслужил предупредительное наказание сроком 600 секунд. За рецидивом данного персонажа превращенное в 6000. Подоплека данной беседы для меня очевидна, ибо в ином случае велась бы приватными сообщениями.