Аналогичный случай в нашей деревне.Pro_XBOCT писал(а):Я лишь против злоупотребления.
Хочу разобраться: что и насколько мешает это делать без такого знака?Pro_XBOCT писал(а):Одел знак и ходи по карте зарабатывай вассалами с "денежных мешков".
Аналогичный случай в нашей деревне.Pro_XBOCT писал(а):Я лишь против злоупотребления.
Хочу разобраться: что и насколько мешает это делать без такого знака?Pro_XBOCT писал(а):Одел знак и ходи по карте зарабатывай вассалами с "денежных мешков".
А что мешало делать так раньше?Pro_XBOCT писал(а): Одел знак и ходи по карте зарабатывай вассалами с "денежных мешков".
Наверно, имеется в виду следующее: чтобы поставить вассала поточнее нужно непосредственно близко к вражескому герою подойти, даже встать на одну клетку с ним. Есть риск ПВП. Теперь же для обладателей знака убежденного лесника риска ПВП нет.phdoc писал(а):Хочу разобраться: что и насколько мешает это делать без такого знака?
3 монеты сейчас стоят - 600k, и цена, скорее всего, будет падать. У вас, помнится, 10.5 миллионов недавно обнаружили вассалы.Vestnica писал(а):а мне от знака толку никакого опять.
нет у меня монет.
и не будет...буду теперь смотреть, как другие с этим знаком расхаживают...![]()
И не понятно как поменять хрошики на монеты. В кошельке нет такой опции.
И хрошики на данный момент дикие по цене. За 7 дней надо очень постараться, чтобы
вообше столько заработать.
какая прелестьVestnica писал(а):а мне от знака толку никакого опять.
нет у меня монет.
и не будет...буду теперь смотреть, как другие с этим знаком расхаживают...![]()
видимо должен спасать от клана?HordaK98 писал(а):Единственное надо подумать , как быть со знаком во время войны , так как , знак не должен спасасать от войны...