вопрос, продолжение

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: вопрос, продолжение

Сообщение Мистер Пропер » 21 дек 2015, 23:27

Капитан Очевидность писал(а):Док,Вы заметили,что на Вас идет так сказать спланированная акция по удалению неугодных модеров? Тех кто дает значительные баны ребятам с огромной историей банов. Мы ведь все знаем как тот же Арсений действует,его баны в отношении соклан ничтожно малы,несмотря на упомянутую историю.
Просто некоторые ребята любят травить других игроков и им не нравится получать по 60к+,поэтому цепляются за любую мелочь лишь бы скомпрометировать модератора.
красивая лапша))я Доку давно предлагал в модеры пойти, не потому что банн история богатая, да даже если и так, что я ,буду себя так вести дальше?)) (ответственность однако ляжет) а потому что соц рейтинг показывает кто кому помогает, а вот ветка модерская показывает, кто из модеров чего стоит.
Но, Док не разбирается)) зачем, ведь он все равно не знает))

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 21 дек 2015, 23:27

В очередной раз закрываю тему до ответа Дока. Хотя и так все ясно.
Я бы не раздумывая выдавал любому, с суммой банов 1+ день каждый следующий бан на 60к минимум. А лучше на пару дней. В зависимости от ситуации конечно. Но тем не менее.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 дек 2015, 13:49

Pro_XBOCT писал(а):Там было оскорбление, и Док уже сказал, что ты не мог не дать.
Несколько раз перечитав свой ответ в цитируемой теме, так и не смог понять - как его можно было так интерпретировать.
Повторюсь: модератор не усмотрел оснований для наказания в той ситуации. Я с ним согласен.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто