Собственные имена доповых артов
-
- Имя героя: Шепот
Собственные имена доповых артов
Есть предложение чтобы создателям доповых артов дать возможность присваивать имена собственные. Например меч воина:дракобой либо дубина орка:сокрушающая,кривая,....
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
Re: Собственные имена доповых артов
Хорошая идея , мне нравится )
Не много флуда, просто благодаря теме вспомнилась цитата из одной книги: "Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имена".
-
- Имя героя: Шепот
Да красиво, это тебе не Док с его ответами.Карт-Аю писал(а):Не много флуда, просто благодаря теме вспомнилась цитата из одной книги: "Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имена".
Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
У нас культура общения в чате такая, что только дай еще возможность арты называть))
Вдруг каааак зашло.
например "меч пощзолоты нагибатора ТБ" ? будет весело, но это скорее всего сложно, или ресурснозатратно, потому нереально
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
или тапки скорости зайчика из ОР
Громов и Пропер два ..., очень важных комментатора темы, остроумных высокоинтеллектуальных - гордость нашего проекта.
Индивидуальный клановый комплект артефактов, с вменяемыми свойствами и параметрами, да за монеты, - почему бы и нет?zevs4699 писал(а):это скорее всего сложно, или ресурснозатратно
А дать имя произвольному рядовому артефакту - слишком сложно, да.
Делитесь и перемножайтесь
Питомцев (т.е. те же арты) можно называть индивидуальными именами, а арты слишком сложно? Как-то не очень логично звучит.
Далеко там ещё 30й уровень?