бан Арсения
Re: бан Арсения
Два поста потер как вообще не относящиеся к теме.
Не нужно тут флудить, хорошо? Обсуждение ведем только в рамках темы поста.
Безусловно, срок наказания нужно более вдумчиво выбирать.
Я не спорю бан был,я ему писал но 1 0 явно как то лишним былDarkXenon писал(а):Два поста потер как вообще не относящиеся к теме.
Чушь какая-то.
Снова я не согласен с другим модератором. Диагноз, однако...
Снова я не согласен с другим модератором. Диагноз, однако...
Я не говорю, что не нужно было банить. Нужно было, однозначно. Только как по мне так сроки реально странные, как-то не укладывается у меня это все..
Что именно не так?DarkXenon писал(а):Я не говорю, что не нужно было банить. Нужно было, однозначно. Только как по мне так сроки реально странные, как-то не укладывается у меня это все..
Ну, думаю более размеренные сроки нужны. А всякие "шюточки" на почве национальностей так вообще пресекать посуровее (и явно не с причиной Флуд), и не важно, понимают такой юмор или нет.Арсений писал(а):Что именно не так?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
другие темы глянь, где сроки не укладываются, где банит металл и керк, чо норм?DarkXenon писал(а):Только как по мне так сроки реально странные, как-то не укладывается у меня это все..
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
т.е. смысл и там и тут один?Мистер Пропер писал(а):другие темы глянь, где сроки не укладываются, где багит металл и керк, чо норм?DarkXenon писал(а):Только как по мне так сроки реально странные, как-то не укладывается у меня это все..
Не всегда.Мистер Пропер писал(а):другие темы глянь, где сроки не укладываются, где банит металл и керк, чо норм?
Все-таки у того героя банов немного, так что я, пожалуй, останусь на своем мнении.DarkXenon писал(а):Ну, думаю более размеренные сроки нужны. А всякие "шюточки" на почве национальностей так вообще пресекать посуровее (и явно не с причиной Флуд), и не важно, понимают такой юмор или нет.Арсений писал(а):Что именно не так?