скорость передвижения 2
Re: скорость передвижения 2
Помнится был некр в состязе - ник не припомню, который визуально бегал быстрее других.. Прохвоста, кстати, до подрезки тоже нельзя было догнать в аналогичных модификаторах.. Так что мб просто лишнее отрезалось - а кажется что все медленее.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Снол, если обьективно у 2х героев при одинаковых условиях разная скорость, то это именно баг котоырй надо чинить, причем возможно как одной так и другой стороны. Все остальное необоснованные подозрения и догадки. Всем peasebrich писал(а):Помнится был некр в состязе - ник не припомню, который визуально бегал быстрее других.. Прохвоста, кстати, до подрезки тоже нельзя было догнать в аналогичных модификаторах.. Так что мб просто лишнее отрезалось - а кажется что все медленее.
-
- Имя героя: Стоять я Гоцман
Мне кажется, нет смысла искать скрытые причины и объяснять их вроде "а, может, так и нужно..." Есть проблема - скорость упала, хотя и отображается нормально, по факту - значительно ниже. Проведены полевые эксперименты, подтвержденные другими участниками. Да, собственно, и сама сейчас наблюдала, как при одинаковых допах на скорость Прохвост, по сравнению с другим персонажем, "уныло плетется". Следовательно, нужно устранять проблему, а не искать поводы этого не делать.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора
Полностью поддерживаю предыдущего оратора
Есть ли информация, сколько занимает перемещение на 1 клетку по обычной местности при отсутствии модификаторов на скорость?
Так бы вооружились секундомерами и рассчитали бы.
Так бы вооружились секундомерами и рассчитали бы.
док, а может пусть побегают как улитки? прочувствуют на себе каково мне было?
Когда даже от вольника убежать не могла... а то не честно получается, мне чтобы помочь - палец об палец не ударили...я пол года просила...столько оскорблений наслушалась...
Когда даже от вольника убежать не могла... а то не честно получается, мне чтобы помочь - палец об палец не ударили...я пол года просила...столько оскорблений наслушалась...
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
здесь чинят поломки и недоработки, а мыльные сериалы это в другой ветке viewforum.php?f=8Vestnica писал(а):док, а может пусть побегают как улитки? прочувствуют на себе каково мне было?
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
ну у меня та же проблема была...абсолютно. я была медленнее вольника
причем тут мыльная опера?
вот если бы написал - здесь нет места для справедливости,
а не про мыльные оперы, то поспорить было бы трудно...
причем тут мыльная опера?
вот если бы написал - здесь нет места для справедливости,
а не про мыльные оперы, то поспорить было бы трудно...
Последний раз редактировалось Vestnica 30 дек 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда сервер стоял в Томске, Тритон обгонял меня по скорости раза в 2. Играя с модема я не успеваю увидеть, как на меня нападает другой герой, пробежав 5-6 клеток. Поэтому ваш эксперимент, так скажем не является показателем. Для этого нужны совершенно равные условия. Скорость интернета, удаленность сервера и возможности компьютера.
Док, тем не менее, результаты тестов говорят о другом. У Вас есть возможность провести со мной забег?phdoc писал(а):Базовая скорость героя равна пяти. Сапоги и перчатки отнимают по единице. Флаг отнимает 0.25. В базе записано 2.75.
--------
Снол, сначала научись различать:
иPro_XBOCT писал(а):...
Провел ... тест.
...
--------brich писал(а): ... а кажется что все медленее.
Насколько помню, ты утверждала всегда, что у тебя тогда был старый компьютер и все из-за него медленно.Vestnica писал(а):ну у меня та же проблема была...абсолютно. я была медленнее вольника
...
Тогда, получается, что проблема была не в базе у Дока, а в том, что твой старый компьютер флеш плохо "переваривал".
Как только ты поменяла комп - проблема прекратилась, хотя Док ничего по тебе и не делал то.
У меня другая ситуация. Ноутбук я не менял, интернет и само быстродействие компа хорошее, никогда не жаловался до сбоя сервера.
--------
Просьба к модераторам - убрать флуд из ветки.
Вдруг каааак зашло.
компу моему и два года не было.
но все равно, можно мне было сделать скорость на равне с другими...
но все равно, можно мне было сделать скорость на равне с другими...