двуручное оружие мифы и реальность

Основной форум для общения на игровые темы
Lucky
Имя героя: Twilight

Re: двуручное оружие мифы и реальность

Сообщение Lucky » 05 янв 2016, 15:04

zevs4699 писал(а):поставь на место рашера воина любой расы и подумай будут у него такая же атака, и возможность использовать топор вообще? кроме путей и варваров на роль рашеров никто не подходит, потому что раш подразумевает безумную атаку с малой защитой, все остальные расы в лучшем случае получают атаки вровень с защитой, тобишь на 20+ лвле это -10...-15 атаки, это весьма существенно, и к тому же сравнивать в впв глупо, там поле растановки маленькое, все кучкуются, в дуэли с тактикой кучу не сделаешь, дело не в топоре вовсе а в узкой направленности тура. и воины и маги получают одинаковое поле растановки, одни ловят инферно на 5-6 стеков, другие получают люлей за то что кучей раставились.
P.S. к тому же у тебя костюм пм не против рашеров вобще, учитывая нововведение костюм против рашера это магическая солянка, тобишь чтото типа пуза легенды посоха мм шар пм и тд.

Давайте по пунктам :
zevs4699 писал(а):поставь на место рашера воина любой расы и подумай будут у него такая же атака, и возможность использовать топор вообще? кроме путей и варваров на роль рашеров никто не подходит, потому что раш подразумевает безумную атаку с малой защитой, все остальные расы в лучшем случае получают атаки вровень с защитой, тобишь на 20+ лвле это -10...-15 атаки
Выходит это оружие делает некислый такой дисбаланс в сторону двух рас(да и фракции нейтралов в целом) и позволяет им доминировать в турнирах и получать плюшки в виде тур знаков и прокачивания звания с большей долей вероятности на успех! А это уже странно ! Выходит эдакое доминирование над системой турниров одной фракции :?:
zevs4699 писал(а):и к тому же сравнивать в впв глупо, там поле расстановки маленькое, все кучкуются, в дуэли с тактикой кучу не сделаешь, дело не в топоре вовсе а в узкой направленности тура. и воины и маги получают одинаковое поле расстановки, одни ловят инферно на 5-6 стеков, другие получают люлей за то что кучей расставились.
Только вот не будем забывать такую ситуацию как резист - он дает шанс магу (если он дожил до своего хода) сделать каст дд , который может дать резист как сопернику магу (сохранит интригу до последнего) так и воину (в приведенном конкретно мною примере не повезло Варвару, но путешественнику инферно причин как минимум в половину меньше неприятностей из-за абилок юнитов, а еще и срезистить может ).
Потом - расстановка при дуэли еще больше усложняет шанс тк воин под тактикой становиться в разы менее уязвим (резист незабываем).

zevs4699 писал(а):P.S. к тому же у тебя костюм пм не против рашеров вобще, учитывая нововведение костюм против рашера это магическая солянка, тобишь чтото типа пуза легенды посоха мм шар пм и тд.
Учитывая еще то что костюм крестовый (С ДОПАМИ) и дает еще дополнительные плюшки сета, ты утверждаешь что он хуже ? А сильно ли поможет проклятие против воина который первый атакует и имеет первый ход в следующем раунде на каст Блага ?? Единственный плюс палки что она может удержать других воинов и урезает урон(что против урона в 1к+ не спасет). Да и потом, меняя сет на палку маг проседает довольно не кисло по дд урону заклинаниями(примерно в полтора раза по моим наблюдениям).
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

Lucky
Имя героя: Twilight

Сообщение Lucky » 05 янв 2016, 15:07

Мартовский_котя писал(а):
Мистер Пропер писал(а): а то как то плачевно смотрится сет ПМ
пм не жмет на 27лвл не?
А есть ли тому альтернатива ? Крестовому пм то ?
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

Словарь

Сообщение Словарь » 05 янв 2016, 15:43

Lucky писал(а):
пм не жмет на 27лвл не?
Зерно истины.

По логике вещей топор 20го ур., и должен быть на порядок выше сета 16лвл. Если ему срезать параметры(топору), то и артефакт станет на пару ур. меньше.
Не забывайте, что на карте эти самые двуручки ниочем, за исключением арбалета.
Нужно искать альтернативу, если такой не имеется, то выпрашивать новые артефакты у администрации. Уже давно напрашиваются новые артефакты на снижение физ. и маг. урона, метки на иммун от прокли, старения, отравления, также на повышение маг. урона и.т.д.

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 05 янв 2016, 16:47

Да давайте топор порежем :roll: Мне и так ваши призывы не снести ,а будет еще веселее ....

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 05 янв 2016, 16:56

вы чего совсем полоумные чтоль, у меня топор со статами 82-41 всего, воины в солянках или позолоте могут разогнать оба стата до 60-70 в позолоте, а в солянке ито больше, до 70-80. мой топор убивается об эти стены как 2 пальца об асфальт, тут просто пропер оправдывает свою нубоватость тем что ктото умеет играть пвп и убил даже с диким преимуществом в статах у пропера.
а вобще словарь прав, чел уже на 12 уровней перерос минимальный уровень одевания ПМ а всё еще его носит в тур. пропер, прогресс не стоит на месте, и люди тоже развиваются, один ты как старпер цепляешься за старые сеты. к тому же еслиб ты хотел одеть контрбилд против топора ты бы одел его, это не сложно, я его описал уже и ранее и тут.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 05 янв 2016, 17:32

Не буду писать много букв.Играю в турах как воином так и магом,воин против мага успешно может противостоять только с приимуществом в статах и немалом,и этого надо еще достичь,но все таки считаю что топор надо укоротить ,хотя бы процент удачных ударов.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 05 янв 2016, 17:52

tultp писал(а):Не буду писать много букв.Играю в турах как воином так и магом,воин против мага успешно может противостоять только с приимуществом в статах и немалом,и этого надо еще достичь,но все таки считаю что топор надо укоротить ,хотя бы процент удачных ударов.
Ты воином играешь с топором , на 20 + ?

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 05 янв 2016, 19:16

Смешные ребята,я вот думаю было б неплохо на воинские двуручки еще атаки накинуть,чтоб их могли юзать остальные воины кроме путей-барбов,у меня с чито доп-допами,топором и несколькими умелками в атаку достигается примерно 69-71 атаки (в зависимости от плаща),все достижения лесные прокачаны,и вот кого из нынешних магов я смогу убить с защитой в 45-50 и чито палкой с проклей впридачу? Мне не хватит атаки чтоб нормально зарашить,а ведь я воин,рыцарь,а не болотник какой нибудь.
У воинов хоть какое то разнообразие,или топор или солянка или позолота, а маги все как один (на считая Пропера в пм) ходят с двуручкой в тур, которую давно надо порезать хотя бы на шанс прокли, а не 100% проклю.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 05 янв 2016, 19:33

Полностью согласен , у мня с топором и 70 не набирается , смешно иногда биться в турах , кстати кроме меня еще остались Рейнджеры в турах на 20+ ?)))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 янв 2016, 19:43

Lucky писал(а):
пм не жмет на 27лвл не?
доп доповая солянка ооочень помогает.

Ответить