тупо маны не хватитМартовский_котя писал(а):это ты сейчас серьезно? О_оМистер Пропер писал(а):то мет бижа это 100% слив, если в противники попадется маг, к примеру в ПУ тот же дантарец
громов, сними топор и покажи мастер про
нет?? тогда не флуди
тупо маны не хватитМартовский_котя писал(а):это ты сейчас серьезно? О_оМистер Пропер писал(а):то мет бижа это 100% слив, если в противники попадется маг, к примеру в ПУ тот же дантарец
ты не так давно это про посох рассказывал.Мистер Пропер писал(а): громов, сними топор и покажи мастер про
нет?? тогда не флуди
ну тогда выхватывай от войнов.Мистер Пропер писал(а):да?? покажи мне мага в посохе, который меня может убить в ПМе??
его не устраивает что ПМ который он перерос уже на 12 уровней не является "билдом против всех" в турнире , вот и все, капризничает парень, не будем мешать.Мартовский_котя писал(а):ну тогда выхватывай от войнов.Мистер Пропер писал(а):да?? покажи мне мага в посохе, который меня может убить в ПМе??
проблема в чем?
и кстати это не от того что ты в пме а от того что у тебя есть ЧДМистер Пропер писал(а):да?? покажи мне мага в посохе, который меня может убить в ПМе??
Миха в ПМ не убиваем?Мистер Пропер писал(а):а миха не убиваем?? потому что у него гнолы?? не смеши