Ножницы
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Ножницы
не знаю как у других, не был просто в других кланах
в ТБ забрали украденое у ТБ
вот тут ты ниразу не угадал, все что вы забирали были личные вещи взятые с общего разрешения клана ТБ.Мистер Пропер писал(а):не знаю как у других, не был просто в других кланах
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
ты за свой клан отвечайzevs4699 писал(а):вот тут ты ниразу не угадал, все что вы забирали были личные вещи взятые с общего разрешения клана ТБ.Мистер Пропер писал(а):не знаю как у других, не был просто в других кланах
,хотя наврядли это можешь
я по крайней мере пытаюсь отвечать за сокланов, в отличае от вас, безответственных балбесов.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
ахаххаах унижая их, обзывая в общем чате и подставляя на карте ,да ты полный лолzevs4699 писал(а):я по крайней мере пытаюсь отвечать за сокланов, в отличае от вас, безответственных балбесов.
Почему нет? Передавая артефакт в собственность клана, герой теряет право на его единоличное использование.Капитан Очевидность писал(а):Правильно ли это?
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Так почему бы не сделать механизм возврата в едино личное использование? Повторюсь,он будет недешев и с разрешения главы.
- Мистер Пропер
ну наверное потомушто отдавая в клан ты осознаешь серьезность дела, не?? или так ,седня дал, завтра Док вернет?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
и зря.phdoc писал(а):Всё еще не думаю, что нужна такая возможность.
люди из клана в клан ходят уже меня расы
а арты приходится бросать.