Про модераторов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: Про модераторов

Сообщение zevs4699 » 19 янв 2016, 20:40

в игре 4 клана 3го лвла и еще с десяток 2х лвлов. клан ОР не создан для модераторов только или только для судей, нет, просто общие идеи и мировоззрение внутри клана подходит всем кто в нем состоит, еще многие просятся мультами к нам но мест нет пока. ОР не причем что док выбрал этих людей в модеры, если человек хороший то пусть им будет. видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 янв 2016, 21:07

zevs4699 писал(а):видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
быдыщ :lol:

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 19 янв 2016, 21:50

Интересно как это соотносится с тем, что лидер клана модераторов с завидной регулярностью оскорбляет других игроков, в том числе и девушек. Наверное, они каждый раз краснеют за него, при этом старательно отводя глаза.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 19 янв 2016, 22:05

zevs4699 писал(а):видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
это я про тех кто просился доку в модеры или судьи или еще куда, но он им отказал. и да Карт, я плохой человек, раз так много банюсь, но я не матерюсь в чате как ТБ, все мои баны - ответы на провокацию или просто провокации на тему каких либо событий в игре.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 19 янв 2016, 22:24

Может ты и не материшься - а вот все остальное гораздо хуже того же тб. А если это намек на меня, то я не тб, я нейтрал, и в отличие от представителей оров и диссов не нарушил ни одной старой заповеди нейтралов. Так что не примазывайся к нейтралам и не позорь их.

Астант

Сообщение Астант » 20 янв 2016, 02:20

Мартовский_котя писал(а): на счет банить сокланов
если соклан попадал на бан. ТО ИМЕННО ОН подставлял модератора.
я в кч и с Фартаэлем и с Протом и с Лехой вел по этому поводу беседы.
хотят гбрить - когда меня нет.
Исключаем подобные ситуации запретив банить сокланов. Везде есть такие люди которые не понимают, что "оторвавшись" в чате они тем самым заставляют своего соклана-модера делать нелегкий выбор кто он прежде всего - соклан или модератор? Ситуация хуже не придумаешь и возникает не раз в год... про такое говорят:"между молотом и наковальней".
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 20 янв 2016, 10:42

Астант писал(а):
Мартовский_котя писал(а): Везде есть такие люди которые не понимают, что "оторвавшись" в чате они тем самым заставляют своего соклана-модера
еще раз дико извиняюсь...
между увеличить бан для непонимающих предлагаем совсем не банить? и это выход?
Астант писал(а):кто он прежде всего - соклан или модератор?
другие решали...
пусть и для себя решат кто они?
если он соклан - встал и вышел из модераторов
если он модер - пусть вбанивает соклана, если тот не понимает

чернокних
Имя героя: тритон

Сообщение чернокних » 20 янв 2016, 11:51

Мартовский_котя писал(а):если он соклан - встал и вышел из модераторов
ты же понимаешь, и все понимают, кроме Дока ,что этого никогда не будет

zevs4699 писал(а):в игре 4 клана 3го лвла и еще с десяток 2х лвлов. клан ОР не создан для модераторов только или только для судей, нет, просто общие идеи и мировоззрение внутри клана подходит всем кто в нем состоит, еще многие просятся мультами к нам но мест нет пока. ОР не причем что док выбрал этих людей в модеры, если человек хороший то пусть им будет. видимо игроки с других кланов не такие и хорошие, и не внушают доверия, потому они и не модеры.
забыл ты еще дописать,Я ГЛАВА КЛАНА БОГОВ..... с подачи Дока зачем то.....

Астант

Сообщение Астант » 22 янв 2016, 01:10

Мартовский_котя писал(а): между увеличить бан для непонимающих предлагаем совсем не банить? и это выход?
Да как же не банить то? Наоборот, бан получится на все 100 (от модератора-несоклана), а не какой то для вида если соклан-модератор так и не сможет определиться со своим первоначальным званием.)
Мартовский_котя писал(а): другие решали...
пусть и для себя решат кто они?
Не думаю что в проекте получится собрать столько принципиальных игроков. Да и надо ли ставить такие высокие рамки? Наверное это все таки перебор.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 янв 2016, 10:01

Астант писал(а): Не думаю что в проекте получится собрать столько принципиальных игроков. Да и надо ли ставить такие высокие рамки? Наверное это все таки перебор.
а потому наслаждайтесь :)
Астант писал(а):Да как же не банить то? Наоборот, бан получится на все 100 (от модератора-несоклана), а не какой то для вида если соклан-модератор так и не сможет определиться со своим первоначальным званием.)
Если есть модер из другого клана... то ему не важны какие то правила он вбанит так как считает нужным.
в данный момент модер соклан может и не банить. т.к. баны только увеличивают время но ни как не складывают наказание (если оны одновременные)

Ответить