беспринципные и непредвзятые
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: беспринципные и непредвзятые
странного адвоката наняли, не защищает даже а сидит наезжат, согласен(
тема не для этого открыта! МК можешь почистить 2 поста Легенда и 1 мой не относящихся к теме?
по теме модераторы даже не отписались тут, хоть оба были онлайн. почему? чувствуют за собой безнаказанность потому что их тов Док отмажет, остальным на дверь укажет?
тема не для этого открыта! МК можешь почистить 2 поста Легенда и 1 мой не относящихся к теме?
по теме модераторы даже не отписались тут, хоть оба были онлайн. почему? чувствуют за собой безнаказанность потому что их тов Док отмажет, остальным на дверь укажет?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
почему не по теме?Господарь Валахии писал(а): тема не для этого открыта! МК можешь почистить 2 поста Легенда и 1 мой не относящихся к теме?
как только начинают разговор про модераторов начинается какашкокидательство ТБ ОР
если вам это не нравится так не пишите

я все смотрю... смотрю... когда вам надоест?

-
потому что не по теме, по этому прошу удалить
я писал на действия модераторов, легенда влезать сюда и начинать кидательства как ты выразился я не просил. его посты не по теме озвученной мной.
я писал на действия модераторов, легенда влезать сюда и начинать кидательства как ты выразился я не просил. его посты не по теме озвученной мной.
- Мартовский_котя
сколько тут постов по теме?Господарь Валахии писал(а):потому что не по теме, по этому прошу удалить

второй?
третий?
четвертый?
-
удали тогда все, кроме моего если все не по теме. я не для спама тут писал. тебя уже 3 раз прошу, еще сколько надо?
господарь ,ты еще не понял, проблема этой игры в том, что каждый чувствует здесь себя королем или богом, начиная с Дока, форум не исключение, поэтому
на колени.....))))Господарь Валахии писал(а): тебя уже 3 раз прошу, еще сколько надо?
И это печалит безумно.Мартовский_котя писал(а):как только начинают разговор про модераторов начинается какашкокидательство
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
вы причину со следствием путаете.чернокних писал(а):господарь ,ты еще не понял, проблема этой игры в том, что каждый чувствует здесь себя королем или богом, начиная с Дока, форум не исключение, поэтомуна колени.....))))Господарь Валахии писал(а): тебя уже 3 раз прошу, еще сколько надо?
ВЫ ВСЕ ТЕМЫ сводите к какахокидательству
они все утопают в этом, не приводя к результату
но КАЖДЫЙ знает какие именно должны быть посты в данной теме.
но суть проблемы не модераторы а ВЫ именно ВЫ игроки. т.к. из вас же набирают МОДЕРАТОРОВ.
если ты считаешь что все не справедливо.
возьми руль модерства и покажи как это.