Был ни наказан модератор Керк
Был ни наказан модератор Керк
Вопрос к Доку, хотелось бы уточнить какое наказание от администрации понес модератор Керк за коверкание ников т оскорбление других игроков?
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: Был ни наказан модератор Керк
Карт, называй как хочешь наказание, беспредел и тд.. не нравится иди отсюда вообще. ты ни кто и мнение твое такое же, как и я и малыш и еще человек 20-30 с проекта
на мой вопрос как долго это будет продолжаться видел ответ? (пока вы не перестанете вести себя как дети, хотя мною ни одного слова там не было сказано вообще только сокланами модеров, а просто за идею стремно)
на мой вопрос как долго это будет продолжаться видел ответ? (пока вы не перестанете вести себя как дети, хотя мною ни одного слова там не было сказано вообще только сокланами модеров, а просто за идею стремно)
Нельзя ли подробней?Карт-Аю писал(а):Вопрос к Доку, хотелось бы уточнить какое наказание от администрации понес модератор Керк за коверкание ников т оскорбление других игроков?
Пожалуйста, не зафлуживайте все темы форума, хорошо?Господарь Валахии писал(а):Карт, называй как хочешь наказание, беспредел и тд.. не нравится иди отсюда вообще. ты ни кто и мнение твое такое же, как и я и малыш и еще человек 20-30 с проекта
Делитесь и перемножайтесь
Некоторое время назад вышеуказанный модератор неоднократно коверкал ник героя Викторе, об этом неоднократно сообщалось администрации, т.е. Вам.
Еще другой вопрос, модератор Авария в течении многих месяцев, позволяла своему соклану оскорблять девушек, выдавая мин 600 сек. Какое она понесла наказание?
Модераторы клана ОР на протяжении длительного времени позволяли своему КЛ Хероморфу оскорблять девушек из других кланов, какое они понесли наказание?
До каких пор наши модераторы будут использовать свое положение для выплеска своих детских комплексов? До каких пор вы будете закрывать на это глаза?
Еще другой вопрос, модератор Авария в течении многих месяцев, позволяла своему соклану оскорблять девушек, выдавая мин 600 сек. Какое она понесла наказание?
Модераторы клана ОР на протяжении длительного времени позволяли своему КЛ Хероморфу оскорблять девушек из других кланов, какое они понесли наказание?
До каких пор наши модераторы будут использовать свое положение для выплеска своих детских комплексов? До каких пор вы будете закрывать на это глаза?
Док они вас еще не достали? 

Задал вопрос персонаж неоднократно замеченный в беспричинном оскорблении девушек клана тб, и надо заметить тоже из клана ор.LEON писал(а):Док они вас еще не достали?
Прошу ответить на заданные вопросы. Мне как человеку взрослому, хочется когда же администрация проекта на ведет порядок среди своих модераторов?
Так же прошу ответить на вопрос: С чем связан тот факт, что набор модераторов проводитится из клана в котором замечено наибольшее количество игроков оскорбляющих девушек в игре? Это такая политика администрации? Очень хочется услышать четкий ответ.
Время детских комплексов закончилось, надеюсь на четкий и ясный ответ.
Как же ты достал со своими баб... девушками.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Карт ты начинаешь напоминать Бусю только на форуме.Карт-Аю писал(а):Так же прошу ответить на вопрос: С чем связан тот факт, что набор модераторов проводитится из клана в котором замечено наибольшее количество игроков оскорбляющих девушек в игре? Это такая политика администрации? Очень хочется услышать четкий ответ.
от ей богу...
Это официальный ответ модератора игры? Состоящего в клане ОР, разумеется.Demetrius писал(а):Как же ты достал со своими баб... девушками.
Замалчивание и игнорирование данного факта ни делает чести ни Доку ни Модераторам игры и форума. Вы всегда можете меня закляпать как на форуме так и в игре.
Хорошо бы все таки услышать четкий ответ от взрослого человека, для которого данный проект является не только средством развлечения.
Надеюсь, МК, я ответил на твой коммент.